Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 121
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 114
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 85
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 97
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Скриншоты Аватарки

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
31.png

Да вроде нормально.
Стри мою спасибку, так не честно, она отдана низачто, я бы тебе дал бы её за что нибудь другое, но такая вот подстава это по гопнически как то
Впредь все будут более внимательны и менее любопытны.

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
ВОт же Хруст хулиган :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Стри мою спасибку, так не честно, она отдана низачто, я бы тебе дал бы её за что нибудь другое, но такая вот подстава это по гопнически как то
Тебе жалко спасибку человеку дать? Тогда для чего этот мод вообще поставлен? Давать исключительно за "мега-полезные" посты? Этот мод к твоему сведению служит как заменитель постам, с содержанием: "Спасибо", "Благодарю" и т.д. А если давать "спасибки" лишь за мега-полезные советы и FAQ-и, тогда данный мод полностью теряет свою необходимость.
Повторяю, счетчик "спасиб" очень субъективный показатель полезности. Так что не нужно его таковым считать.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вот я полностью согласен с Ведьмаком. Держи спасибку. :D :)

P.S. 2:0 в пользу форума ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Тебе жалко спасибку человеку дать? Тогда для чего этот мод вообще поставлен? Давать исключительно за "мега-полезные" посты? Этот мод к твоему сведению служит как заменитель постам, с содержанием: "Спасибо", "Благодарю" и т.д. А если давать "спасибки" лишь за мега-полезные советы и FAQ-и, тогда данный мод полностью теряет свою необходимость.
Повторяю, счетчик "спасиб" очень субъективный показатель полезности. Так что нк нужно его таковым считать.
Не изза этого, я просто обозлен на то что её у меня он содрал за абсолютно бесполезный пост, я с радостью бы её поставил за смешной и веселый пост, или за полезный, но тут она была отдана низачто абсолютно, это я и считаю нечестным, или в трактире я не ставил спасибки за просто ржачные посты? :-\ Смысл тогда вырубили их в трактире? Тупость блин :( >:(

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Mor,
Да вроде нормально.
Неа, очень плохо медведя видно. А уж то, что он крутой, так еще хуже.

Впредь все будут более внимательны и менее любопытны.
Надеюсь, что нет :D

@MishaRJ,
О_О ты где таких слов нахватался? Я к те ночью подошел с сэмками, барсеткой, в туфлях и спортивных штанах фирмы Адибадас и заставил спасибку жать? Сообщение Альтаиру было написано, а у тя руки не туда тянутся)
Ладно, я еще аватарок залью, можешь мне потом спасибку за них не давать, даж если выберешь че-нить)

@Deadmau5,
ВОт же Хруст хулиган
Я ваще-т не ожидал такой реакции :D

Последнее редактирование модератором:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы