ФРПГ Аванпост Тау

Тема в разделе "Warhammer 40.000", создана пользователем Альтаир, 10 июл 2011.

  1. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    eb5899a66029.jpg

    Аванпост Тау - хорошо укрепленная крупная база на юге от столицы планеты, города Борей. База имеет внушительный гарнизон, состоящий из множества единиц боевой техники, бойцов в экзоскелетах различных типах, и большой армии круутов. Временами здесь можно встретить и людей, вставших на путь Великого блага, проповедуемого ксеносами. Такие люди все время проводят на базе, занимаясь грязной работой. Их не любят бывшие товарищи из Борея, и тем более им нельзя показываться на глаза прибывшим имперцам.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
  2. Альтаир

    Автор
    Автор
    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    День 1. 9:45 ам. Посадочная площадка на территории аванпоста.

    На базе было шумно. На взлетно-посадочную площадку приземлился очередной транспортник типа "Орка", привезший с задания на базу патрульный отряд воинов огня. Еще один подобный транспорт прогревал двигатели, готовясь принять в свое чрево добрых два десятка воинов Тау, вместе с инженерами и оборудованием, предназначенным для починки станции связи.
    Дроны вели погрузку снаряжения под присмотром опытного техника. Солдаты же получали последние инструкции от командира, выстроившись вдоль одного из бортов "Орка" в шеренгу. И вот...
    - На пра-во! Начать погрузку! - послышался в рации приказ командира.
     
  3. Лезер

    Лезер
    Member
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    355
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Шас'Ла Алох, один из взвода солдат, которые грузились на транспортник, держал в правой руке предмет овальной формы с цепочкой, на который неотрывно смотрел. То была вещь, очень дорогая воину огня - медальон с фотокарточкой, на которой была запечатлены самые близкие ему существа: любимая жена - прекрасноокая Эоро, и двое мальчишек-близнецов, их сыновей. Двое юных сорванцов, которые в будущем встанут на место отца и займут своё место в строю храбрых защитников народа Тау, пламенных Шас'Ла.
    Перед каждой миссией Алох подолгу всматривался в их лица, такие далёкие теперь, ожидающие его возвращения в родном мире. Солдат прекрасно понимал, что в любом бою, в любой момент нить его жизни может оборваться, и потому хотел как можно дольше любоваться этими дорогими чертами, чтобы даже в час смерти они встали перед его взором ясно и отчётливо. Но вот слышится отчётливый приказ командира: надо грузиться на транспорт.
    Шас'Ла улыбнулся и, закрыв медальон, поспешно надел его себе на шею и спрятал под комбинезон. Затем мельком глянул на шлем, который держал в левой руке, и ровным шагом прошёл вслед за товарищами к погрузочному трапу.
     
  4. Альтаир

    Автор
    Автор
    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    День 1. 9:50 ам. Посадочная площадка на территории аванпоста.

    Воины весело переговаривались между собой, ожидая взлета. Техники обсуждали версии, с чем им придется столкнуться на станции, готовя себя к выполнению предстоящей задачи...
    И вот орка, слегка покачнувшись, плавно приподнялся над землей. Гул двигателей усиливался, по мере подъема. Еще немного, и транспортник взмыл ввысь, к небесам, намереваясь пересечь большое расстояния за минимально возможное время.
    Переговоры поутихли, солдаты просто отдыхали, думая о своем. Техники тоже задумались...
    - А сегодня наши перехватили шифрованное сообщение. Прислано из космоса. Интересно, о чем она? И кому? - нашел тему для разговора один из технарей.

    Перелет шел гладко. Пока...

    Переход в локацию ------>
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  5. Лезер

    Лезер
    Member
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    355
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    0
    -Интересно было бы знать, откуда, - вставил реплику Алох. - А дешифровать не успели?
    -Не-ет, куда там, - протянул всё тот же техник. - Вот только перед вылетом пришло. Вот как вернёмся - тогда и узнаем, наверное.
    Отстранённо покивав, солдат не стал более прислушиваться к начавшемуся диспуту механиков о том, что могло быть источником сообщения и его адресатом. Вместо этого Шас'Ла положил на колени пульс-винтовку и, откинувшись назад на сиденье, блаженно прикрыл глаза и ушёл внутрь себя.
     

Поделиться этой страницей