Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 153.507
  • 1.250
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.338
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.392
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Аудиенция у Тартарона - у Тамары нет реплик.

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В Варанте, в Уджаре выполнил квесты кроме сбежавших рабов и Торрес разрешил аудиенцию у Тартарона. Прибегаю к Тартарону, а у него нет никаких реплик в разговоре. Пришлось лезть в дневник, искать в выполненых квестах Аудиенцию у Тартарона. А там написано что сначала нужно обратиться к Тамаре. Вообще конечно нелогично, что квест ушел в выполненные так сразу, я не сразу догадался его в дневнике смотреть. Лучше бы повисел до Тамары в текущих. Но это мелочи, главная проблема, что я прибегаю к Тамаре, которая на 2 этаже полы метет, а у нее тоже реплик нет. И что делать дальше? Квест то сюжетный. Без него дальше в Ашдод не попасть. Сейв прилагаю, гляньте пожалуйста.

Вложения

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.408
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@LOKIANOR, ночью у нее дома к ней подойди

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
381
Лучшие ответы
155
Ну если почитать дневник, то там есть упоминания, что с ней надо базарить вечером.

...Однако, лучше обращаться к ней, когда она находится вне дома Тартарона. Стоит вечером посетить ее жилище
...Следующим вечером мне следует снова навестить ее в ее квартире
...Но я снова приду к ней в квартиру только ночью, чтобы никто не мог подслушать наш разговор...

Или надо ещё раз написать красными буквами на фулл экране пока не поговорили с ней об этом:P

Сверху Снизу