Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Через несколько часов я заметил, что не выполнил этот квест, потому что не нашел Ральфа.
Каким-нибудь образом можно закрыть этот квест? GVE? Телепорт в локацию?
Подскажите.
Далеко от Атаноса уже? Он в красной шахте должен быть, но ничего не скажет вроде. Можно ещё попробовать заспавнить его: MIL_9031_RALF, или MIL_17_RALF, не знаю точно.
@Radevor, квест висит в журнале, а это очень бесит.
В прошлый раз пару лет назад, еще при машинном переводе проходил, оставался один квест - игра в кости в Варанте, не закрывалась никак - так и провисел до финала.
Далеко от Атаноса уже? Он в красной шахте должен быть, но ничего не скажет вроде. Можно ещё попробовать заспавнить его: MIL_9031_RALF, или MIL_17_RALF, не знаю точно.