Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе АСНК

wqereqwewq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Пытался потыкаться по форому, но такого вопроса почему-то не нашел, возможно я еще не совсем разбираюсь в новом балансе
Начал проходить на АСНК режиме, по началу понравилось описание режима, вроде что-то совсем новое в готике
Вопрос собственно в чем, при игре в этом режиме, как будто пропадает смысл делать абсолютно все квесты(за исключением основной цепочки), ведь можно просто идти и бесконечно долбить крипов по всей карте ради прокачки, так как опыт уже не нужен. Ну разве что ради интереса послушать новые и старые забытые диалоги с нпсами.
Это так? или все же в побочных заданиях какой-то смысл все же имеется и я чего-то не знаю?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
729
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@wqereqwewq, задания имеют свой смысл я делаю всегда, во первых это награды за квесты по мимо опыта, во вторых у вас есть осколок доспеха который у статуй инноса или белиара можно апнуть у каждого бога свои бонусы а он в свою очередь качается от уровня гг, так же такие моменты смотря за кого играете у некоторых гильдий есть привязка к уровню как у тра у дх у разведки у них скилы открываются на уровнях гг яд еще тоже от уровня гг зависит

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.592
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Пытался потыкаться по форому, но такого вопроса почему-то не нашел, возможно я еще не совсем разбираюсь в новом балансе
Предварительно рекомендую разобраться с правилами форума, а то до разбора Нового баланса так можно и не дойти.
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
--- Добавлено: ---

Здесь дана исчерпывающая информация на все вопросы по данному режиму - Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
148
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@wqereqwewq, в целом разделю ваше восприятие этого режима, не смотря на то, что товарищ ToXaL1 дал верную "мотивацию".
поэтому старый СНК выглядит более сбалансирован в этом плане. где прокачка и за опыт, и за крафт.

еще по личному впечатлению, бду то персонаж быстрее перекачивается. даже в самом начале. и даже если в настройках порезать скорость прокачки в .ini
п.с.
имхо классический режим все таки максимально интересный и балансной игру делает.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
635
Баллы
149
Лучшие ответы
21
еще по личному впечатлению, бду то персонаж быстрее перекачивается. даже в самом начале. и даже если в настройках порезать скорость прокачки в .ini
Не согласен в корень, если сравнивать АСнК и ССнК в начале игры, то приблизительно на 5-10к урона набитого у ССнК будет статов в раза 3 больше

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
502
Баллы
186
Лучшие ответы
26
или все же в побочных заданиях какой-то смысл все же имеется и я чего-то не знаю?
Многие навыки в уровень упираются. Поэтому опыт за квесты важен.
Еще золото. Золота нужно много, потому что качаем всё.
Вытяжки за квесты. Другие награды тоже ценные бывают.
Ну и через задания открываются всякие локации, монстры с возможными вытяжками.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
148
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не согласен в корень, если сравнивать АСнК и ССнК в начале игры, то приблизительно на 5-10к урона набитого у ССнК будет статов в раза 3 больше
последний раз я АСНК давненько запускал, можно сказать только на релизе, по всей видимости за эти полгода-год, не мало нерфов и корректировок вышло.
Спасибо что подсветил момент, теперь есть повод вновь АСНК стартануть

Сверху Снизу