Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Господа, кто уже достаточно наиграл АСНК за силовые билды, каково по вашему оптимальное значение RX_FULLSNC_KOEF ?
Дабы во второй главе уже скучно не стало и в тоже время не рвать Ж всю игру?
п.с.
напомню, базовое значение стоит 100.
На мой скромный взгляд
30% это разумный минимум. Надо фармить все и тогда прокачаешь на владение максимум.
Ставить меньше 30 - владение вероятно до 100 уже не докачаешь.
Тут еще надо не забывать про мейнстат. Я играл с найстойками 100% и все качалось прекрасно…до 5 главы где я внезапно обнаружил что на доспехи хранителей мне ловки не хватает (пироги и элики были на ХР). Так что коэффициент - тонкая штука.
Вкусовщина конечно, но на мой взгляд 50-70 это оптимально. И навык подкачивается без душнины и но и имбой станешь где нибудь к драконам только.