Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Господа, кто уже достаточно наиграл АСНК за силовые билды, каково по вашему оптимальное значение RX_FULLSNC_KOEF ?
Дабы во второй главе уже скучно не стало и в тоже время не рвать Ж всю игру?
п.с.
напомню, базовое значение стоит 100.
На мой скромный взгляд
30% это разумный минимум. Надо фармить все и тогда прокачаешь на владение максимум.
Ставить меньше 30 - владение вероятно до 100 уже не докачаешь.
Тут еще надо не забывать про мейнстат. Я играл с найстойками 100% и все качалось прекрасно…до 5 главы где я внезапно обнаружил что на доспехи хранителей мне ловки не хватает (пироги и элики были на ХР). Так что коэффициент - тонкая штука.
Вкусовщина конечно, но на мой взгляд 50-70 это оптимально. И навык подкачивается без душнины и но и имбой станешь где нибудь к драконам только.