С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе АСНК выносливость

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Кто как на аснк получает вынку для двуручей. Что то жестко мало она идет и за лп не прокачать. К тому моменту когда 200 достигнет там уже в ярик идти надо будет. На данный момент вижу выход только через дары. Но обычно я через них хп качаю.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
да, в начале проще всего дарами поднять

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
да, в начале проще всего дарами поднять
Хотелось какие нибудь альтернативные бы варианты. ХП все таки качать тоже надо, а с щитом бегать не хочу (заметил, с ним прям очень быстро хп растет)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
в 1-й главе реально получить 90 выносливости на найденных перманентах/табличках/бонусах за Надю и еду.
Остается 60 набить уроном, или взять 1 дар и проблем вообще нет

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
514
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Kpocc, как будто в превращение тыщ 50-70 набивается плюс часик одноруком с факелком поиграть = 200 вынки

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Кто как на аснк получает вынку для двуручей. Что то жестко мало она идет и за лп не прокачать. К тому моменту когда 200 достигнет там уже в ярик идти надо будет. На данный момент вижу выход только через дары. Но обычно я через них хп качаю.
Туго идет. Я брал первые дары. Ее можно было бы набить. Но так как много экспы нужно хорошо бы армор и урон (тобишь владение), чтобы в загрузку по 100500 раз не уходить. а например стражу, за которого я играю, нужна… вынка, чтобы одеть армор нормальный. И в результате ни вынки ни армора ни владение, можно было бы мучить шныгов по 5 урона но решил через дары, тем более что ХР и без щита бодренько качается.
@Chad в превращении, как и с призывом вынка качается примерно ноль. Зачем так сделали я хз, видимо, Ликер очень «любит» воинские гильдии.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
514
Баллы
191
Лучшие ответы
2

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Chad мне помогать не надо, я прекрасно справляюсь. Суть в том, что воин сначала полный лузер: ни вынки ни владения ни стата ни ХР ни армора. Полный лузер, а потом ты докачал вынку, тут же все остальное паровозом подцепил и ты сразу король. Ледоколом переезжаешь все живое, только оглядываясь ради любопытства, кого ты только что переехал и дали ли за него вытяжку. Очень резкий скачок из грязи в князи. Никакого постепенного развития.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Я предлагал на аСнК просто сделать появление доп.урона с вынки не с 200, а со 150. Слишком много урона появляется, особенно на двуруке.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
514
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@
воин сначала полный лузер
Что-то не так...
--- Добавлено: ---

@SnC_Forever, хз поч эта механика все ещё в игре вместо прямой корреляции вынки в урон на силовых пушках и дуальчиках

20 чистейшего урона на первой минуте игры не облегчат двурук, а вна Лейте 400 урона погоды не сделают чо

Сверху Снизу