Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.463
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.789
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе АСНК vs Других режимов

afonya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго дня, читая форум увидел практически все сообщения что "АСНК" режим самый простой, смотрю исключительно игру на УКС, посмотрев стримы с прохождением НоуДез (которых не так много на укс) большинство из них пройдено на НСНК или ССНК. Прокачка на АСНК в начале игры в несколько раз сложнее любого другого режима, элементарно чтобы прокачать навык оружия до 30 надо очень попотеть. Собственно в чем вопрос, почему АСНК считается легким режимом, если по факту это не так. Если рассмотреть именно ноудез, то какой режим самый простой и сложный? Помогите разобраться, потому что я запускаю аснк и страдаю, читаю форум и еще больше страдаю, от того что пишут - ЛЕГКО. Но где легко не понятно, может я чего-то не знаю?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
436
Лучшие ответы
398
в начале да, буквально первые несколько часов игры (если УКС) - будет сложно, но потом легче, т.к. статы будут существенно выше чем на других режимах.
Плюс на АСНК можно учить вообще всё, охоту, воровство и т.д., денег вагон будет
--- Добавлено: ---

Если рассмотреть именно ноудез, то какой режим самый простой и сложный?
многое зависит от билда, но возьмем к примеру классического воина
мое примерное оценочное видение в порядке возрастания сложности для УКС: АСНК, ССНК, НСНК, без СНК

Автор
Автор
A

afonya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в начале да, буквально первые несколько часов игры (если УКС) - будет сложно, но потом легче, т.к. статы будут существенно выше чем на других режимах.
Плюс на АСНК можно учить вообще всё, охоту, воровство и т.д., денег вагон будет
--- Добавлено: ---

многое зависит от билда, но возьмем к примеру классического воина
мое примерное оценочное видение в порядке возрастания сложности для УКС: АСНК, ССНК, НСНК, без СНК
ну там же не пару часов получается, а часов 10 на вскидку (если воин / лучник), просто мучений.

А кто-нибудь проходил хотя бы раз УКС + ГИ + ГБ без смертей? Интересно за какой класс и режим это было сделано...

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
436
Лучшие ответы
398
ну там же не пару часов получается, а часов 10 на вскидку (если воин / лучник), просто мучений.
для ближнего боя есть кровоток (требования для изучения минимальны), есть наемники которых всех жизненно необходимо избить.
мне потребовалось около 4-5 часов чтобы выйти на владение 30, и там дальше начинается жёсткая зачистка.

А кто-нибудь проходил хотя бы раз УКС + ГИ + ГБ без смертей? Интересно за какой класс и режим это было сделано...
я проходил УУКС без смертей неоднократно, но без плагинов
классы:
1) призыватель с маг.мечом + Сид (УУКС + ССНК). Кроме Сида другим призывом не пользовался, разве что Джину чуть-чуть в начале
2) наемник с двуручным оружием + орочье оружие + крайт (УУКС без СНК), встрял на Храме Спящего и некроманте на арене. В общем немного недопрошёл ноудез.
3) гуру+маг.меч+щит+зловоние (УУКС + АСНК), без использования прочих рун.

Автор
Автор
A

afonya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
для ближнего боя есть кровоток (требования для изучения минимальны), есть наемники которых всех жизненно необходимо избить.
мне потребовалось около 4-5 часов чтобы выйти на владение 30, и там дальше начинается жёсткая зачистка.

я проходил УУКС без смертей неоднократно, но без плагинов
классы:
1) призыватель с маг.мечом + Сид (УУКС + ССНК). Кроме Сида другим призывом не пользовался, разве что Джину чуть-чуть в начале
2) наемник с двуручным оружием + орочье оружие + крайт (УУКС без СНК), встрял на Храме Спящего и некроманте на арене. В общем немного недопрошёл ноудез.
3) гуру+маг.меч+щит+зловоние (УУКС + АСНК), без использования прочих рун.
Призыватель был самым сложным из них да? Я дошел до 2 главы долины рудников там умер (30 часов игры nodeath) но там дальше вообще мясо какое-то, играл только через призыв Сид + Скелеты и все 30 часов были адскими страданиями, бесконечный призыв суммонов играл на АСНК мечом не пользовался вообще

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Призыватель был самым сложным из них да? Я дошел до 2 главы долины рудников там умер (30 часов игры nodeath) но там дальше вообще мясо какое-то, играл только через призыв Сид + Скелеты и все 30 часов были адскими страданиями, бесконечный призыв суммонов играл на АСНК мечом не пользовался вообще
в моем случае самым сложным был наемник.
призыватель был в основном милишник, чередующий силовое и магическое оружие, Сид помогал, но основную часть работы я делал сам. Чистый призыватель в принципе геймплейно лёгкий класс, но с точки зрения ноудез - тяжёлый, т.к. любая нештатная ситуация - и ты беспомощен (пока блинка нет).
Если ты с плагинами ГБ + ДИ играешь, то там совсем другой расклад у призывателя, я слышал даже мнение что неиграбельно. Сам я не использую ГБ + ДИ по многим причинам.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.507
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Но где легко не понятно, может я чего-то не знаю?
Легко в плане "принятия решения" и "планирования билда". Ибо эти штуки при игре на АСНК отсутствуют напрочь. Просто берешь пушку по вкусу и идешь нарезать на салат мобье этим видом пушек до конца игры - это и есть весь билд. Плюсом все гибриды любой шизанутости играются на АСНК вообще без проблем из-за отсутствия вышеупомянутых причин.

Но я например играл на АСНК с момента его выхода и больше к нему не притронусь никогда. Причин 2. Самая простая - просто задрало ходить половину игры с анимацией дебила на твоем оружии. А вот более значимая причина лично для меня - это полное разрушение квестов в игре про квесты. Ибо делать квесты на АСНК оказывается еще менее осмысленным занятием, чем гриндить мобов на классике. Весь этот "опыт" и "уровни" просто нахрен не всираются(и не надо мне заливать про осколок с его 6 хп за уровень). Просто огроменный пласт игры идет по женскому половому органу и не вносит никакого импакта в персонаж, кроме "около-сюжетного". По мне это откровенная дурь.

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
602
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Легко в плане "принятия решения" и "планирования билда". Ибо эти штуки при игре на АСНК отсутствуют напрочь. Просто берешь пушку по вкусу и идешь нарезать на салат мобье этим видом пушек до конца игры - это и есть весь билд. Плюсом все гибриды любой шизанутости играются на АСНК вообще без проблем из-за отсутствия вышеупомянутых причин.

Но я например играл на АСНК с момента его выхода и больше к нему не притронусь никогда. Причин 2. Самая простая - просто задрало ходить половину игры с анимацией дебила на твоем оружии. А вот более значимая причина лично для меня - это полное разрушение квестов в игре про квесты. Ибо делать квесты на АСНК оказывается еще менее осмысленным занятием, чем гриндить мобов на классике. Весь этот "опыт" и "уровни" просто нахрен не всираются(и не надо мне заливать про осколок с его 6 хп за уровень). Просто огроменный пласт игры идет по женскому половому органу и не вносит никакого импакта в персонаж, кроме "около-сюжетного". По мне это откровенная дурь.
ну да, ну да, а на УКС после 30 уровня тебя прям плюшками на класике закидывают при лвл апе, ага

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.507
Баллы
377
Лучшие ответы
19
ну да, ну да, а на УКС после 30 уровня тебя прям плюшками на класике закидывают при лвл апе, ага
Я не говорил, что классика - всему голова и лучший режим в игре. Скорее наоборот, сейчас это режим для тех, кто кайфует, когда ему на яйца наступают. Я сказал, что смысла от квестов на АСНК меньше, чем от гринда мобов на классике.

Автор
Автор
A

afonya

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Меня лично напрягает что не убраны диалоги - обучения на аснк, просто иногда сливаешь деньги и диалог пропадает, как-будто режим сырой еще

Сверху Снизу