Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 460
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.882
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе АСНК вкратце.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Можно ли на АСНК накачать такие же характеристики, как на готическом (10/10) без никакого СНК?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Возможно, аснк недавно правили, хп теперь меньше качается, владение и вынка больше. Я вообще давненько не играл, попробовал ради интереса и пока не охота.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возможно, аснк недавно правили, хп теперь меньше качается, владение и вынка больше. Я вообще давненько не играл, попробовал ради интереса и пока не охота.
Я играю миликом, мне не заметно это, но владение да стало быстрей. Если всё косить то наверно пока до рудниковой долины дойдёшь будет 70+ % владения.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
т.е. в осколок вливать всю карму в игре, а не только первые 50?
Можно со скидкой наделить если ты готов подождать и служишь в не нейтральной гильдии, когда вступишь куда то. Но у статуй разные бонусы, тут бы не промахнуться.
что дают за боссов вместо лп и в принципе станет понятно как играть правильно.
Везде где лп дается 10хп за 1 лп типа книжки в подвале монастыря, с боссов вытяжки падают иногда(понерфлено несколько раз хз как сейчас падают).

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Если вкратце - учится все и за деньги. А некоторые вещи - язык друидов, воровские навыки - вообще без денег. Естьтолько требования по статам. Алхимия. Охота. Все что угодно. Лишь бы денег хватало. Наверняка замечал темы типа «разведчик щитовик ядовик» вот это вкратце про аснк.

осколок бустит статы или защиту. Это уже каждый сам решает что ему нужнее

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А на выходе на каком СНК больше статов то будет? Тк аснк поправили теперь

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Единственный минус для меня в этом режиме это привязка силы/ловкости и интиллекта к профессиям. А так режим классный. Но старый снк ван лаф!

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Я когда разведчиком играл, у меня в руках ничего не было. Бомбы метал просто. Интересно что будет качаться в таком случае на старом и абсолютном.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, полистай тему аснк, там в самом начале есть таблица на прокачку алхимии и на прокачку навыков охоты. Ещё есть фак по процентам получения статов. Про осколок тоже было, там в зависимости от гильдий, кажись.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Да я чет пощупал, какой-то имбанавт начал получаться в самом начале игры. В трансформах статы бешено прут еще. Понятно что там всякие взломы и воровство по 50-70-100 ловки требуют, в отличии от классики. Но я там лишь начал вокруг города квестить, а у меня и владение и ловка и вынка сильно выше, чем в других режимах, и маны полно на любой свиток. Может в итоге этот все и как-то выровняется, но начало игры как-то прям в разы-разы статовее. Мне не пошло вощем. Но как это само по себе выглядит в целом - я понял. Задумка интересная.

Сверху Снизу