Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.489
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.987
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе АСНК Разведчик порашки не качают ловкость но требуют ее получается что профита нету в плане прокачки с порашков качается только хп

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
При игре за Разведчика с порошками на АСНК не качается ловкость с урона от порошков только хп стамину не праверял

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.641
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.074
на АСНК качается то оружие, что в руках. Надо в руку взять оружие и только потом порошки использовать.
Это не баг, это общее правило этого режима.

Автор
Автор
V
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
При игре за Разведчика с порошками на АСНК не качается ловкость с урона от порошков только хп стамину не праверял
Я конечно не уверен но скорее вчего если это исправлять надо будет всем типам порошков которые наносят урон добавить модификаторы от ловкости а там их несуолько штук получается условным эффектам которые оригинал ные можно прописать либо самим предметам это уже разрабам виднее

Автор
Автор
V
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
на АСНК качается то оружие, что в руках. Надо в руку взять оружие и только потом порошки использовать.
Это не баг, это общее правило этого режима.
Большое спасибо великому за ответ я думаю имеет смысл это где то в игре указать ато мало ли таких как я будет много скорее всего надо это в описании разведчика текстом указать а помоши на клавишу H которая

Сверху Снизу