Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.612
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.147
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.393
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

FAQ АСНК - распределение статов

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
почему такое гнобление в АСНК по прокаче немагов с маг мечами, чот для силовика и ловкача безгильдейного нет гнобления, а тут конкретно есть, какая то дичь получается, всего 40% в ману идёт, а на КС теперь уже 20%, потому мана и не растёт, а на старом СНК один раз ударил сразу пару маны даёт, приходя в город у тебя уже где то 10 маны на сСНК, а тут дай бог будет 5, найс забалансили

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Баланс в АСНК считаю идеальным.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.021
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Votar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Первый раз играя в данном моде и режиме УКС + АСНК за наемника + шаман и потом параллельно темного рыцаря затестил = столкнулся с проблемой, что не было точного описания от чего мана растет для шама / тр из-за чего немного затормозился старт в 1 главе, т.к. почти весь остров от живности какую смог почистил и только потом взял шамана, а маны на тотемы не хватило.

Хотел бы, чтобы добавили в таблицу особенности начисления статов если взять шамана/темный рыцарь + пет. И тут еще разница даже есть держишь ты оружие руну/магию в руке когда пет атакует или ничего не держишь.

Получилось:

1) Шаман + ТР оружие на сил/лов : статы все теже ростут , плюс мана 29%, инт 4%, НО сил/лов только 85%

2) Пет темного рыцаря 3 режима:

2.1 только Пет атакует, ТР оружие не достал, растет: 12% жизнь, 38% мана, 28% инта (не выгодно по росту)

2.2. только Пет атакует, ТР оружие достал, растет: 12% жизнь, 64% мана, 85% сила, 28% инта
(выгодно если сам любишь махать оружием)

2.3. только Пет атакует, ТР руну магию достал, растет: 12% жизнь, 77% мана, 78% инта
(выгодно если хочешь макс раскачать только пета)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
892
Баллы
229
Лучшие ответы
23

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Это потому, что ты к этому руку приложил? Но баланс в АСНК, надо честно сказать, явно лучше, чем в плагине на Карму. :)
Мое дело было за малым, что с АСНК, что с хубой, что с "кинезами", что с кармой - с меня идея, ТЗ и мотивационная часть. Сложное дело - реализация и баланс это на ув. ликере и хаарте. Они же стараются держать игру в рамках формулировки "должно быть интересно".

Ну а после моего "Баланс в АСНК считаю идеальным", баланс АСНК был поменян, не так ли? вот и думайте.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
892
Баллы
229
Лучшие ответы
23
с меня идея, ТЗ и мотивационная часть.
с этим всё в порядке, я часто играю на АСНК. По балансу(мб и ТЗ?) - немного напрягает мана, там где LP - только пришёл Герой в город и за 5LP у Ватраса взял 10 маны(сразу и ТП и огнестрела с шаром доступны). На АСНК повозиться надо - либо кольцо раздобыть либо после вступления в ученики. С другой стороны разнообразие .... всё равно АСНК играю. :)

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Пишут - трудно в АСНК раскачать владение оружия (а если применить фичу с начальной раскачкой 11%+11%+11% на силу/ловку/ману?).
Мол медленно растет и до 100% не раскачивается даже к концу игры.
А раз так, то неидеален баланс для миликов получается.

Normalek

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пишут - трудно в АСНК раскачать владение оружия (а если применить фичу с начальной раскачкой 11%+11%+11% на силу/ловку/ману?).
Мол медленно растет и до 100% не раскачивается даже к концу игры.
А раз так, то неидеален баланс для миликов получается.
Этот момент уже не работет, если я правильно тебя понял, пофикшен. Если ты, к примеру прокачаешь 11% владения за счет силы, и на следующее повышение, допустим, требует 8.000 урона, то, чтобы потом вкачать первый процент за счет ловкости или маны будет требовать не 500, а сразу +-7.800 урона. Короче урон автоматически подтягивается.

Сверху Снизу