Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Scout92, Ликер всё равно не будет акробатику привязывать к определённой фракции, а то очередь из нытиков будет как при первом открытии мавзолея с Лениным...
Так что спок
@Scout92, Нет таких модов, насколько я знаю. Но в НБ акробатика отличается от оригинальной. Бред был отдать перекаты магам со спелами и силачам в стальных доспехах.
Есть ещё один ресурс для повышения ловки, который необходимо упомянуть здесь. Это манекены.
На манекене в казармах Хориниса можно увеличить ловку на 7-9 пунктов(глава 1).
Есть ещё один ресурс для повышения ловки, который необходимо упомянуть здесь. Это манекены.
На манекене в казармах Хориниса можно увеличить ловку на 7-9 пунктов(глава 1).
@Scout92, Нет таких модов, насколько я знаю. Но в НБ акробатика отличается от оригинальной. Бред был отдать перекаты магам со спелами и силачам в стальных доспехах.