С Днём России!
  • 1.897
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 613
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 784
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе АСНК+ЯДЫ

nesquik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно узнать требования к прокачке ядов на АСНК? У травника в какой-то момент появляется возможность учить яды на некст, но нет понимания, толи привязка к урону, толи к лвл.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Уровни яда открываются по уровням

1- вроде без требований (никогда так быстро нет открывал)
2- 15 уровень
3- 25 уровень
4- 35 уровень
5- 40 уровень

некоторые перки соответствующие уровню открываются позже, иногда со след уровнем яда.
Например шанс прока 2 уровня одновременно с 3 общим уровнем яда. И т.д.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Информация отсюдова вполне соответствует реалиям АСНК, толко стоимость по золоту будет дороже.

Автор
Автор
N

nesquik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А есть где-то инфа, универсальный яд крафта от 3 и 4 яда отличаются силой? По факту дается один яд который стакается. Он усиливается ли как-то после апа уровня яда? И в чем отличие их силы если есть? (кроме универсальности)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
А есть где-то инфа, универсальный яд крафта от 3 и 4 яда отличаются силой? По факту дается один яд который стакается. Он усиливается ли как-то после апа уровня яда? И в чем отличие их силы если есть? (кроме универсальности)
Выше уровень яда - больше урон. Универсальный яд наносит больше урона чем обычный. Он такой же как спец яд соответствующего уровня (животные/орки/нежить) только менять не надо каждый раз - одним универсальным ядом лупишь всех.
Но вопрос надо сформулировать четче - не очень понятно что именно вы спрашивваете

Автор
Автор
N

nesquik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Выше уровень яда - больше урон. Универсальный яд наносит больше урона чем обычный. Он такой же как спец яд соответствующего уровня (животные/орки/нежить) только менять не надо каждый раз - одним универсальным ядом лупишь всех.
Но вопрос надо сформулировать четче - не очень понятно что именно вы спрашивваете
Универсальный яд можно крафтить из ядов 3, 4 и 5 лвл. Но дается за это одна и таже бутылка. У нее даже один код. Она также накладывается поверх. То есть из ядов разных lvl дается один универсальный яд. Отсюда вопрос следующий.

Универсальный яд прокачивается автоматически от прокачки основого яда? Допустим, у меня яд 3 лвл и намаз на 3000 ударов. Я качаю яд на 4 лвл. У меня автоматом все 3 000 ударов становятся с 3 лвл до 4 лвл? Если я выпью новую банку на универсалку, которую крафтил не с 3 лвл яда, а с 4 лвл - то будет уже условные 3100. Но как мешаются эти яды между собой скрафченные от 3 и 4 лвл?

Больше похоже, что сила универсального яда привязана к навыку, а не к тому, из чего его вообще крафтили. Но это не точно - отсюда и вопрос.

С обычным ядом такой непонятки нет. Там чего по уровням, разные бутылки. И если на 3000 ударов 3 лвл наложить новую банку 4 лвл. То будет яд 4 лвл - 100 ударов.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
36
Вообще на скока я помню, играл давненько через яды, с какого-то момента яды прокачиваеш только ради открытия более мощных скиллов а урон тот же может совсем не большой плюс

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@nesquik в этом плане да. Обычный яд пишется по уровню с универсальным не очень понятно, тем более что спец яды уровень формально не меняют. Но тут только Ликер скажет. Есть подозрение что стакаются. Но какую последнюю выпил - такой и уровень яда. Но вообще это бред тогда. Зачем их разные варить вообще.

Но я не заморачиваюсь. Яд мощная штука. У меня вот из драконов только ледяной успел атронахов призвать. Остальные сдохли так ничего и не успев понять. И это на УКС. Двуручник. Представляю какие штуки одноручник или шпажист может делать

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Все еще есть маленькая надежда, что Liker добавит в мануал по ядам формулы урона для разных уровней.
Раньше писал, что с уровнем яда растет урон, но на сколько не ясно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Все еще есть маленькая надежда, что Liker добавит в мануал по ядам формулы урона для разных уровней.
Раньше писал, что с уровнем яда растет урон, но на сколько не ясно.
На пельмени скинь ему и в комменте просьбу напиши, думаю сделает, не то чтобы очень хотелось, но из разряда почему нет, и ему не то чтобы плохо и тебе приятно

Сверху Снизу