Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.605
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе АСНК и ВА

bochak

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
29
Лучшие ответы
0
подскажите, если играть за воина аданоса, маг меч/посох считаются за полный или урезанный урон на аснк?

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.359
Баллы
482
Лучшие ответы
410
не совсем понятна постановка вопроса. Правильно ли я понимаю, что интересует как будут в % распределяться очки урона АСНК у Воина Аданоса при использовании маг.мечей/посохов?

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
973
Баллы
212
Лучшие ответы
30
подскажите, если играть за воина аданоса, маг меч/посох считаются за полный или урезанный урон на аснк?
ВА не магическая гильдия, % будет меньше, так же ВА сможет прокачать только 3 круга магии, при котором скейл урона от интеллекта будет только 50%

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.814
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Если будешь играть за Воина Аданоса, то лучше всего вкладываться в силу или ловкость и использовать стандартное оружие. Сейчас дам ссылку на видео в котором я провел 3 боя с одним боссом. Первый с бижутерией на силу, чтобы основной урон был максимальным. Во втором с бижутерией на инту, чтобы поднять урон он навыков усиливающих оружие. И в третьем выучил 3 круг, чтобы урон посоха шкалировался максимально от инты. И хоть я играю на СснК и инты у меня меньше, но разница в уроне настолько велика, что никакая дополнительная инта полученная на АСнК ее не перекроет. ТЫЦ

Автор
Автор
bochak

bochak

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
29
Лучшие ответы
0
не совсем понятна постановка вопроса. Правильно ли я понимаю, что интересует как будут в % распределяться очки урона АСНК у Воина Аданоса при использовании маг.мечей/посохов?
да, верно.
в таблице указано, что у магических гильдий полное скалирование, а не магических - 40%. то есть с учетом сложности у первых будет 40*100 = 40%, а у вторых 40*40=16%

UPD. прочетал ответ выше, вопрос закрыт. спасибо!

Последнее редактирование:

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
39
Лучшие ответы
1
да, верно.
в таблице указано, что у магических гильдий полное скалирование, а не магических - 40%. то есть с учетом сложности у первых будет 40*100 = 40%, а у вторых 40*40=16%

UPD. прочетал ответ выше, вопрос закрыт. спасибо!
Возможно будет полезно Воин Аданоса Аснк распределение статов
Когда бьёшь магией ВА то качается в том числе сила и владение оружием;)

Сверху Снизу