Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.871
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.487
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено аСнК 1р сил щитовик сравнение паладин vs наёмник (плюсы и минусы, кем лучше)

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
аСнК щитовик сравнение паладин vs наёмник (плюсы и минусы, кем лучше), хочется услышать мнение опытных людей.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Ну так все просто - у палов магия (хил, защита от магии), у наймов банки, мечи Беннета и кровоток. Как говорится - а минусы будут? :)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Автор
Автор
P

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как говорится - а минусы будут? :)
Главные минусы как понял (но могу ошибаться) у Палов это то что:
1) Наёмники могут брать обычные дары у обоих богов сразу у обоих не выбирая (нет привязки к уровню, важно наличие только кармы, а значит надо куча денег), при этом за убийство как минимум людей часто идёт + в карму обоим богами + больше супов Теклы, по идеи статы такими бонусами можно гораздо лучше вкачать, учитывая что сила сильно страдает у щитовиков (30% при прокачке с щитом), она и без щита не сильно малиново то растёт на КС.
2) денег у Палов так много как у Наёмников не заработать.
2-1) в АБ ежедневный платёж 50 vs 280 (не знаю как в НБ)
2-2) далее ковка оружия из магической руды у Беннета (надеюсь среди них есть нормальные силовые (а не маг) 1р мечи) = доп заработок + само кованные мечи идут с бонусами, как насчёт этого у Палов? (учитывая что в учениках я у Константино (ради продажи охотничьих трофеев, а они уже не плохо деньги приносят))
2-3) В АБ воровство Палами снижало Карму у Иноса (не знаю как в НБ), а значит либо денег меньше, либо даров ещё меньше.
2-4) Повышенный реген от хилок в АБ у Наёмников говорят сильно рулил по видео обзорам в сравнении с Палами маг лечением (так как легче было применять в бою) (тоже не понятно как с этим в НБ)

Последнее редактирование:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@PredatorVSF, ну я в НБ тоже не особо эксперт. Вроде за карманную кражу тут не снимают карму. А в АБ играл и палом и наймом и лично я никаких сложностей не испытывал ни в деньгах ни в выживаемости да вообще ни в чем. Все различие для меня - один юзает магию, второй нет.

Автор
Автор
P

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вроде за карманную кражу тут не снимают карму.
Пока не став послушником Иноса мне снижения кармы не было за воровство (уровень воровства уже больше 110, за воровство главный плюс это деньги и +1лов за 30 краж примерно на КС аСнК), но став им, пока мне не известно что будет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
357
Лучшие ответы
6
Это ж уже миллион раз обмусолено.
Пал лучше МЕЖДУ файтами. За счет халявной руны отхила и встроенного регена маны. Ну и иногда внутри файта можно вместо банки хильнуть руной.
Найм лучше ВО ВРЕМЯ файта из-за повышенного отхила от банок.

Да, я знаю, что есть еще Галлахад. И че?

Автор
Автор
P

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Рейндж/Маг классы не рассматриваю, в Готике это считай чит, не интересна боёвка. Я пока без щита играю просто мили на КС аСнК с 1р сил интересно, так как под каждый вид противника почти своя тактика которая ещё и меняется в зависимости от уровня владения, ещё мили интересно тем что некоторые мобы имеют несколько видов атак и даже порой рэндомные задержки что даёт интерес к изучению их схемы боя.

Сверху Снизу