Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Единственная зацепка может быть из-за того, что ты скриптом убиваешь вамбо, из-за чего асмал может потерять свое текущее состояние zs_attack.
Я вообще хз зачем там скрипт смерть, если можно просто сделать асмала бессмертным на момент драки, а потом снять в диалоге
не-а нет, сохранил только этот. С предыдущего сейва как раз загрузился, всё отработало.
немного оффтоп. Словил баг еще в пирамиде (среди скелетов-гоблинов появился сначала варг, потом волк), но сейв забыл сохранить, - не писал, не знаю, нужно ли?
Я тогда этого еще не понял. По привычке сделал сейв, чтобы в диалоге чего лишнего не натыкать.
Предвижу уже такое: а потом после разгрома банды Ханса ГГ пойдет убивать Асмала и... а у того ловкость 3000
Короче, Асмал, убивающий Вамбо, вернется ли в обычное состояние просто Асмала, которого сможет убить ГГ.