Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Асмал после убийства Вамбо

Статус
Закрыта

noname_del

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, давно хотел спросить, желательно у разработчиков Нового Баланса.
Итак, момент встречи с Асмалом, когда тот убивает Вамбо, если не принять его предложения, то начинается бой,
но самое интересное, что при убийстве Асмала на меня нападают паладины со второго этажа.
Если не бить его вовсе, а скажем бежать до южных ворот, то все равно на меня как на преступника нападают.
Как это пофиксить бы?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@harry_dart, есть сейв перед битвой? проверим

Автор
Автор
N

noname_del

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@harry_dart, из-за такой мелочи? Ну убил бы за городом или на форуме отписал бы.

Автор
Автор
N

noname_del

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@harry_dart, из-за такой мелочи? Ну убил бы за городом или на форуме отписал бы.
Хотел убить за городом, но стражники побежали, те что у ворот, их жалко было убивать)
Нет, мод сделан качественно, тем более начинал мир готики почти с истоков, год 2005й начал с 1-й, потом 2я и 3я.
Считаю, что для тех, кто не признает другие игры, кроме Г2, однозначно стоит поиграть, никогда не поздно.
Но проблемка эта разочаровала, по-любому решается одним флажком в коде, типа агриться или нет всем вокруг, ну это вам виднее) Спасибо за ответы!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
у меня всё еще веселее нынче, споткнулся упал - новая игра, иль закинул на время, потом возвращаюсь _)
ну иль скелет прибежит к никаласу наверх даст мне по шее, глорх за падальщиком которого в долине лестера я пытаюсь убить до них (глорхов) (кс) и прочее>:D:shrugging:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@harry_dart, я проверю, там не так все просто, не флажок.

Автор
Автор
N

noname_del

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот сейв, надо дождаться драки Асмала и Вамбо, поговорить С Асмалом, выслушать его предложение и сказать "Я не имею дело с убийцами". Потом убегая от него тот будет орать "Стражааа"... И все естественно начнут нападать.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@harry_dart, я уже исправил. Сейчас его будут убивать стражники.

Автор
Автор
N

noname_del

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0