С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Хроники Миртаны: Архолос Архолос на МАК ОС

Автор
Автор
TowkaWTF

TowkaWTF

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
круто)

а то что тьі на внешнем монике играешь влияет как то на FPS и на температуру мака?
Про ФПС не скажу, не сравнивал. Думаю если и влияет то не сильно.
Температура в районе 60-65
Но на 34 дюймах 21/9 играть куда приятнее чем на 14 xD

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
TowkaWTF

TowkaWTF

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
интересно, у меня нет внешнего моника, температура 82-90, меньше не бьівает, m1 max 64gb
Я играю на низком разрешении и выключив почти всю графику. Не хочу комп насиловать. Да и на графику мне по большому счету плевать, я за сюжетом, историей, диалогами пришел =)
--- Добавлено: ---

интересно, у меня нет внешнего моника, температура 82-90, меньше не бьівает, m1 max 64gb
А под что это ты такую махину взял? Интересно просто =)

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Я играю на низком разрешении и выключив почти всю графику.
у меня вообще не влияет ни на FPS ни на температуру то что меняю я разрешение на 800 на 600 или на 4к или не меняю
и графика не влияет почему то, хз

А под что это ты такую махину взял?
под скидку лол, просто повезло, сдал по трейдину свой еще интеловкий нормально, и чуть чуть доплатил и взял такой

прикольно, как подключаюсь к внешнему монитору - температура 60-65
Даже во втором елексе

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TowkaWTF

TowkaWTF

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
у меня вообще не влияет ни на FPS ни на температуру то что меняю я разрешение на 800 на 600 или на 4к или не меняю
и графика не влияет почему то, хз

под скидку лол, просто повезло, сдал по трейдину свой еще интеловкий нормально, и чуть чуть доплатил и взял такой

прикольно, как подключаюсь к внешнему монитору - температура 60-65
Даже во втором елексе
А я если включаю крутой свет в настройках графики ночью сразу слайдшоу, 1FPS и температура мгновенно уходит за 90

meshcher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
3. Если в єтих инструкциях нет ничего про dx11 - ставишь dx11 с сайта что я скинул
А для чего ставить DirectX11? Он влияет на производительность?

У меня идёт на M1 Pro, но иногда в растительности мерцает голубым экран, и в городе откровенно низкий фпс, станет лучше после Dx11?

Автор
Автор
TowkaWTF

TowkaWTF

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
А для чего ставить DirectX11? Он влияет на производительность?

У меня идёт на M1 Pro, но иногда в растительности мерцает голубым экран, и в городе откровенно низкий фпс, станет лучше после Dx11?
Станет в разы лучше, мерцания пропадут главное в настройках графики отключить некоторые штуки с освещением а то в ночное время суток будет слайд шоу.

Сверху Снизу