Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Арты, пикты, рисунки по играм

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
476
Баллы
92
Лучшие ответы
0
допустима лишь лёгкая и красивая эротика
Не знаю я что эротика, а что не эротика, в детстве смотрела аниме с эччи (вообще ни разу не хентай), поэтому грани размыты у меня, уж точно с пуританами по разному вижу всё. Но Друг Ксардаса добрый же, не будет ругаться... наверное. А если будет, то в другой раз я троллей каких-нибудь накидаю, или огров.
А пока, вот такие замечательные ночные эльфийки
And here's my mage with braided hair.jpg Here's my night elf mage.jpg Night elf priestess.jpg Praising mother moon.jpg Sexy night elf warrior.jpg White haired night elf priestess.jpg Night elf mage in battle.jpg Queen Azshara... And her feet.jpg

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.595
Баллы
786
Лучшие ответы
297

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
476
Баллы
92
Лучшие ответы
0
В этом году, скорее всего, я больше не появлюсь здесь, поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом прямо сейчас!
shugnight__santa_orc_by_vanharmontt_dcv8wts-fullview.jpg 6ac9e6680b76a4f9f37766596534f441.jpg great_father_winter_by_tamplierpainter_dbz3vga-fullview.jpg YGzg9iAnDD0.jpg 98.jpg 3e5aa62f2fc6cab1cc02bf568bee79ec.jpg

Сверху Снизу