Сударыня, Вы похоже, становитесь Заместителем

, так как активность в данном разделе возросла. Ох и трудный же путь ты избрала! Желаю тебе удачи от всего сердца и побольше сил, и особенно терпения. Готовься к засилью Михалычей!

Как появится, так непременно шлепнет что-нибудь эдакое, он фанат Морры. Держись!

Приветствую товарищ. Товарищами я называю только проверенных и уважаемых мною людей на которых можно положиться, вот только делать это не стоит, только в крайнем случае если да кабы. Короче Николай ты красавчик как человек, ну для меня по крайней мере. Я не совсем фанат Морры, если ты помнишь тему Морры и мои там каракули_________"Морровинд,Обливион,Скайрим - в двух словах херня, а потом,___________И всё таки земля вертится как сказал Джордано Бруно перед сожжением его самого на костре и объявлении его еретиком!!!!!" Я сейчас тестировал текстуры 512 и 1024 и пришёл к мнению что 4х синхронизация с fps optimizer правильно настроенный хорошо, главное вертикальный синхроимпульс в настройке видеокарты не включать, иначе жесть пойдёт ведь Морр не любит не одноядерные процессоры и подключит дохрена синхронизацию, прям аки Сталкер.
Про Морр, я хотел создать сюжет " До 50-го уровня ГГ зачищает Морровинд, Морнхолд и Солтсхейм в одежде и зарабатывая на простые доспехи 1000000, далее он является в 4-ю(их было 5 и все мертвы, сейчас пилю Истинную Инквизицию Единую Настоящую и Прекрасную) Инквизицию в княжескую ставку и князь даёт ГГ титул боярина и отправляет либо в восточный Скай или западный Обл_____________(Давным давно когда деревья были ещё маленькими Обливион атаковал западные земли, те люди в Тамриеле и Морровинде кто был под землёй остались неизменными, кто на поверхности в восточной части стали хаджитами и органианами или в моей 4-ой Инквизиции вервольфами, а те кто на поверхности на западе просто от магии Обливиона облучились и у них всех вытянулись уши. Так и появились эльфы.

Далее сюжет, Инквизиция была 4 региона и они были искусны в боях с порождениями Обливиона, царь с царицей вели Крестовый поход с целью очищения скверны даэдр в Обливионе и создания там благодатной земли, потерпели фиаско и теряя бойцов отступили домой. Царь и царица не имели потомства, хотели сначала очистить Обливион от даэдр в Крестовом походе с помощью жрецов инквизиции даже из скампов сделать тех существ какими они были до проклятия что возложили пришлые Даэдры изменив всех существ какими их создали Аэдры. Одна княжеская чета отправилась хоронить Царя и Царицу в подземельях Инквизиции а в этот момент Обливион атаковал своих врагов Инквизиторов. Три княжеских рода вымерли и половина людей-инквизиторов что были в восточной Инквизиции тоже, кто выжил на поверхности стали вервольфами, людьми осталисть только те кто были под землёй. Был траур и половина Инквизиции спустилась в катакомбы хоронить Царя и Царицу.

После, княжеская чета взяла на себя узды правления и начинается сюжет ГГ. Зачистив обсолютно Ввандерфелл, Морнхолд и Солтсхейм т.е. став Нерварином вы отправляетесь в ставку князя Инквизиции в самой Инквизиции на 50-м уровне получая титул боярина и там станете перед выбором либо на запад зачищать восточный Скайрим, либо на восток в земли боли Обливиона. Лучше на запад, приплываете а там княжна(княжеская дочка) безрезультатно воюет, ты принимаешь командование как боярин уже и воюешь с драконами и викингами и вырезав дохрена фьёрдов приплывают инквизиторы жрецы и очищают эту землю. Вернувшись на 75 уровне ГГ становится верховным боярином и князь с кнегиней отправляют вас в Обливион. (Каждый Инквизитор впитывая с молоком матери хочет исстребить весь Обливион, абсоллютно!!!). Ты отправляешься на восток!

Появившись там ты охереваешь от ситуации, княжич с трудом удерживает позиции но видя тебя с батальоном инквизиторов-вервольфов(на которых не действует магия обливиона) и мобилизованной армии из Ввандерфелла, Морнхолда, Солтсхейма, Инквизиции ты зачищаешь с коллосальным трудом 7 крепостей идолов-даэдр нечисти поганых врагов. Победив всё это.

На 90-м уровне возвращаешься в ставку князя. Князь провозглашает захваченные территории империей и жрецы Инквизиции очищают Обливион возвращая существам Обливиона лик истинный. На 90-м уровне князь принимает тебя с напарницей(в моём случае с Марией) в княжескую семью как национальных героев и отправляет в подземные катакомбы на 10-й уровень где похоронены Царь с Царицей и единогласно вас с Машик признают царской четой если вы найдёте гробницу и облачённые в царские доспехи вернётесь(прогрессия с 90-го по 100-й уровень). Каждый уровень из 10-ти катакомб сторожил бы пещерный дракон. В двух словах жесть как она есть!

Я не был услышен с этим сюжетом на фуллресте. Для них важней окучивать их фуллрест-репак который мне попросту вредил бы, вот и всё. Каждому как говорится своё. Это был сюжет 4-ой моей Инквизиции(оказался самым насыщенным), она как и все их 5 уничтожены. Сейчас как хобби делаю аккуратненько Настоящую Прекрасную Инквизицию как компьютерная игра Risen!!!