Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Артефакты древности и дар безумца

Автор
Автор
ToRLoF

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@ToRLoF, можно попробовать вставить Зигоса после разговора с Ксардасом о бескровном получении амулета(есть мысль, что этот разговор необходим🙂).
dmt_1257_dementor
Вставил, поговорил, наградил амулетом и 2 диалога как им пользоваться - далее он исчез. Вроде пока всё по плану

Вопрос ещё по логике квеста на Этлу. Я знаю, где он расположен. Но вот как понять это впервые играющему? Должны же быть подсказки?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вопрос ещё по логике квеста на Этлу. Я знаю, где он расположен. Но вот как понять это впервые играющему? Должны же быть подсказки?
Обычно к тому времени, когда появляется этот квест, весь остров Хоринис излазан вдоль и поперёк, а следовательно ГГ натолкнулся на "аппендикс" в пещере, который ему пока был недоступен. Первое возникшее желание–проверить, а не по этому ли квесту замок стоит?(это у меня так, у других может быть иначе). Я лично против практически "стрелок", которые направляют Игрока по сюжету, это лишает его доли удовольствия от нахождения "клада" самому и провоцирует снижение интеллекта, когда игрок полагается на помощь, даже не пытаясь найти решение проблемы самостоятельно.(я, когда играл в Сталкер ОП всех видов, по несколько реальных дней искал тайники. Зато, когда находил сам, без подсказок, испытывал почти "оргазм" от этого.☺️)
P. S. Давненько проходил этот квест, но вроде там есть намёки.

Автор
Автор
ToRLoF

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я лично против практически "стрелок", которые направляют Игрока по сюжету, это лишает его доли удовольствия от нахождения "клада" самому и провоцирует снижение интеллекта, когда игрок полагается на помощь, Давненько проходил этот квест, но вроде там есть намёки.
Анналогично, тут как бы все фанаты игры ее за это в том числе и любят, что это не Fable или TES, где точку поставили и беги.
Я смотрю некоторые квесты были еще обыграны в тексте диалога, журнале или непрямых подсказках, в том числе в том же Возвращении у Трезеге, в Архолоссе у поляков, опять же есть некоторые квесты и здесь у Алекса.

Показатель таких квестов, что люди не бегут по малейшим вопросам на форум.
А то я уже ловил себя на мысли, что вместо прочтения и анализа чего мне там дали, я лезу сразу на форум - как его проходили.
Рефлекс уже вырабатывается, значит что-то намудрили и логика в квесте не понятна, либо не хватает информации

Dyba

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Версия 26.16.1

Во время прохождения получилось следующее:
1. Паладина в порту разговорил, убивать не стал
2. Ключ у Хагена выкрал, обычной кражей
3. Ксардас про заклинание рассказал, посоветовал обратится к Алтарю
4. Зигоса вызвал - квест получил
5. Нашел Феллана в сгоревшей хижине, все норм
6. Елену нашел на лестница у круга солнца, все норм

7. Руперта нигде нет, обычно появлялся на повороте гоблинов возле портала в Хиденваль
8. Квест "Дар безумца" пропал - нет ни в действующих, ни в выполненных, ни в проваленных
У меня он стоял возле логова Чёрного троля

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
помогите плиз квест начал выполнять в 5 главе ксардоса уже в башне нет пришлось обратится к Криолу а он не дает второй вариант бескровно выполнить квест с паладинами

Сверху Снизу