В новой локации побережья выполнил все квесты и Шрам открыл арену. Сражаться я начал сразу (т.к. прохождение этой локации было интересно, потому что впервые). Сражаться начал после прохождения Яркендара. Я: 40 лвл. 1300 хп. шпажист-ловкач, 97% одноруч. через Братство. К слову, я ветеран труда готики, очень опытный дядедька, проходящий нахрапом места в игре, в которые обычно рано не суются, НО.... Сражаться было ОЧЕНЬ сложно, а награды манили еще очнее! И какого же было мое обидное удивление осознать всю бренность этого мира, когда после (наверное) 30ой попытки битвы с магом Адрианом, "роляния" вещей для эффективности файта и разработки стратегии - поймать вылет игры при смерти этого мага.... К слову, игра вылетает крайне редко (один раз до этого момента), иногда нужно просто перезапускать после длительных сеансов. Попробовал еще раз, списав причину именно на долгий сеанс. И снова при смерти мага вылет, а он (к слову) раз 10 успел отправить меня на загрузку. Тут я понял, что теперь принципиально уничтожить эту скотину! Вылетел третий раз
Пришел сюда, написал этот текст, но перед отправкой решил зафиналить и попробовал еще раз. СРАБОТАЛО! Отошел подальше от арены, там сохранился и пошел драться. После смерти мага игра продолжилась. Смысл написания этого болезненного опыта сюда в том, чтобы проверить, может все же что-то работает там не так, дабы уберечь неокрепшие умы от моральной травмы и стулья от неминуемого сожжения жопной лавой. Спасибо за внимание и удачи в приключениях. А я пошел за доказательствами для Хагена! 
P.S. Если конечно больше не осталось войнов на арене, которых нужно победить, но кажется мне на сегодня хватит арен!
P.S. Если конечно больше не осталось войнов на арене, которых нужно победить, но кажется мне на сегодня хватит арен!