Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.328
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.065
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Арена Освальда.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В новой локации побережья выполнил все квесты и Шрам открыл арену. Сражаться я начал сразу (т.к. прохождение этой локации было интересно, потому что впервые). Сражаться начал после прохождения Яркендара. Я: 40 лвл. 1300 хп. шпажист-ловкач, 97% одноруч. через Братство. К слову, я ветеран труда готики, очень опытный дядедька, проходящий нахрапом места в игре, в которые обычно рано не суются, НО.... Сражаться было ОЧЕНЬ сложно, а награды манили еще очнее! И какого же было мое обидное удивление осознать всю бренность этого мира, когда после (наверное) 30ой попытки битвы с магом Адрианом, "роляния" вещей для эффективности файта и разработки стратегии - поймать вылет игры при смерти этого мага.... К слову, игра вылетает крайне редко (один раз до этого момента), иногда нужно просто перезапускать после длительных сеансов. Попробовал еще раз, списав причину именно на долгий сеанс. И снова при смерти мага вылет, а он (к слову) раз 10 успел отправить меня на загрузку. Тут я понял, что теперь принципиально уничтожить эту скотину! Вылетел третий раз :( Пришел сюда, написал этот текст, но перед отправкой решил зафиналить и попробовал еще раз. СРАБОТАЛО! Отошел подальше от арены, там сохранился и пошел драться. После смерти мага игра продолжилась. Смысл написания этого болезненного опыта сюда в том, чтобы проверить, может все же что-то работает там не так, дабы уберечь неокрепшие умы от моральной травмы и стулья от неминуемого сожжения жопной лавой. Спасибо за внимание и удачи в приключениях. А я пошел за доказательствами для Хагена! ;)
P.S. Если конечно больше не осталось войнов на арене, которых нужно победить, но кажется мне на сегодня хватит арен! :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.851
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@speak08, измените пожалуйста название, в соответствии его содержимому:
Создавать темы нужно с понятными названиями, пункт правил форума #3.8 (названия тем: помогите, что это, не получается и.т.д, и.т.п., не рассматриваются, и вскоре будут удалены).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.777
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@speak08, арена сделана под 4-5 главу, то есть боссы они сильные. 1300 НР для арены - это очень мало. Об этом проговаривается в диалогах, что противники сильные и что можно прийти потом.
То что вылет - а сейв остался? вылет был прямо в момент смерти именно?

Сверху Снизу