Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 977
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.799
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.481
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.197
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Арена орков

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Я победил первого соперника и потом мне уже можно драться со своим оружием а не с Улу мулу
Во время второго боя выбираю дуалы побеждаю и сразу убираю и ставлю Улу мулу орки агрятся почему

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.232
Баллы
399
Лучшие ответы
101
Ликёр недавно правил урон Улу-Мулу и радиус взаимодействия с орками на арене. Возможно что то где то сломалось.

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.894
Баллы
300
Лучшие ответы
210
вероятно надо не снимать дуалы и потом одевать улу-мулу, а сразу одевать улу-мулу.
когда на тебе вообще нет оружия, они вроде бы агрятся на арене

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
426
Лучшие ответы
511
Что этот морра себе позволяет? :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
212
Лучшие ответы
31
Вообще считаю, что пока активен квест с ареной(еще хозяин арены говорит что мы не должны уходить с нее пока берем участие в боях иначе 2 шанса не будет) то после 1 боя с улу-мулу в руках орки на арены должны перестать агрится на нас без наличия улу-мулу на спине, ну типо камон зеленомордые, вы наблюдали за боем, видели эту штуковину, мы доказали что сильны, память же не дырявая, могу брать любое оружие, а после окончания квеста идет красный текст что нужно снова носить этот символ иначе меня не так поймут уруки и нападут на меня.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
426
Лучшие ответы
511
Сверху Снизу