Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Arcania: Gothic 4 vs Gothic 3

Какая часть Gothic вам понравилась больше?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    74
Автор
Автор
Зем

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Что до голосования Gothic 1 лидирует.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Это приколюшка)))))

Проголосовал за вторую, хотя и сейчас в сомнениях, что лучше; 1 или 2 часть)) Наверное...первая больше понравилась, хоть она и достаточно короткая) У меня на неё ушло 18 часов... Да и прокачивание героя в 1 тоже больше нравится...Нравится то, что герой мог классно владеть как оружием дальнего боя, так и ближнего...А не как во второй части - что-то одно( В третей готе очень понравилась магия, особенно темная^^. А вот баланса там не было никакого( Можно было сходить покурить и налить чашечку кофе, прежде чем 2 НПС задолбят друг друга...Что смотрелось не очень...Помню, как я долго ждал патча, при котором смогу отравлять клинки/стрелы, но как оказалось - заметный урон они наносят только самому ГГ...У НПС было слишком много хп, чтобы от яда был толк( Ну а сюжет...самый клевый - в первой части, ага) Во второй тоже не плох был, но уже не так интересен(если говорить о Г2НВ, то возьму свои слова обратно ;D). В Сюжете 1-ой тебя забрасывают в "тюрягу" и ты думаешь, как бы там выжить и выбраться от туда, что само по себе весьма интересно, нежели как во второй - с самого начала тебе сказали, что "пора спасать мир, братан" - это уже было не оч. прикольно и не так захватывающе :)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Зем

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Счёт 5:5. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Проголосовал за Г1, но она ничем и не хуже, и не лучше вторйо части, обе атмосферные очнеь.

p.s. Не люблю темы такого типа, т.к. вероятность холивара в них крайне высока.

Автор
Автор
Зем

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Счёт 6:6. ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я долго голову ломала какая из частей мне больше нравится. В принципе все три первые. Но как-то просматривала ролики из разных частей и потому как заколотилось сердце при просмотре первой части, то поняла что первая самая ностальгическая. Соответственно голосовала за нее. :)

Автор
Автор
Зем

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
А за Gothic 3 никто не голосует кроме меня.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А не как во второй части - что-то одно
Да нет. Там тоже можно так сделать :)
Например одноруч и лук.

Для меня лучшая Г1, затем Г2, Г3 следом... В общем чем дальше тем хуже ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Готика 1 навсегда останется лучшей игрой от пираний. Никакая готика 5, 6, 7...9999 не будет даже похожей на неё. Ну и проголосовал за Г4. Ибо она мне реально понравилась. Хороший слешер с простеньким, но веселым сюжетом. Ну а уж над оформлением локаций они конечно великолепно потрудились. Ну а сюжет... Ну и хрен с ним.

Сверху Снизу