Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Странный вывод и очень универсальный ответ. Я так тоже умею. Зачем вам новые локи? Новые классы? Новые квесты? Играйте только классами из ориги и локации посещайте только оригинальные. А если всё старое уже не интересно в сотый раз бегать и вдруг захотелось какого-то разнообразия, то просто займитесь чем-нибудь другим. В игровой индустрии много чего есть.
А если всё старое уже не интересно в сотый раз бегать и вдруг захотелось какого-то разнообразия, то просто займитесь чем-нибудь другим. В игровой индустрии много чего есть.
Странный вывод и очень универсальный ответ. Я так тоже умею. Зачем вам новые локи? Новые классы? Новые квесты? Играйте только классами из ориги и локации посещайте только оригинальные. А если всё старое уже не интересно в сотый раз бегать и вдруг захотелось какого-то разнообразия, то просто займитесь чем-нибудь другим. В игровой индустрии много чего есть.
Не вышло, ты пишешь лишь об оригинальности, а новые локи и новые классы это новизна в моде, которое прикинь - НОВОЕ))) Динамическая вынка это не новизна лишь изменение потери и восстановы физической энергии героя с кастрированой возможностью наносить полный урон лишь пока полоска полная. К тому же я написал выше, что эта ерунла сделана лишь что бы задроты не скучали, для них даже 2 плагина на сложность сделали, без которых у людей нет ярких красок в геймплее мода. Так что не те аргументы.
--- Добавлено: ---
И кстати, этим так же занимаюсь, я полноценно перепрошел нб пол года назад, пока не выйдет от Царя Батюшки новая локация с классом для магов воды, то проходить снова не буду)
Господа, а вам не кажется подозрительно странным совпадением, что как только Грандмастер вернулся на форум Ликёр начал в производственных масштабах баги фиксить и предложения без разбору принимать?
Господа, а вам не кажется подозрительно странным совпадением, что как только Грандмастер вернулся на форум Ликёр начал в производственных масштабах баги фиксить и предложения без разбору принимать?