Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Странный вывод и очень универсальный ответ. Я так тоже умею. Зачем вам новые локи? Новые классы? Новые квесты? Играйте только классами из ориги и локации посещайте только оригинальные. А если всё старое уже не интересно в сотый раз бегать и вдруг захотелось какого-то разнообразия, то просто займитесь чем-нибудь другим. В игровой индустрии много чего есть.
А если всё старое уже не интересно в сотый раз бегать и вдруг захотелось какого-то разнообразия, то просто займитесь чем-нибудь другим. В игровой индустрии много чего есть.
Странный вывод и очень универсальный ответ. Я так тоже умею. Зачем вам новые локи? Новые классы? Новые квесты? Играйте только классами из ориги и локации посещайте только оригинальные. А если всё старое уже не интересно в сотый раз бегать и вдруг захотелось какого-то разнообразия, то просто займитесь чем-нибудь другим. В игровой индустрии много чего есть.
Не вышло, ты пишешь лишь об оригинальности, а новые локи и новые классы это новизна в моде, которое прикинь - НОВОЕ))) Динамическая вынка это не новизна лишь изменение потери и восстановы физической энергии героя с кастрированой возможностью наносить полный урон лишь пока полоска полная. К тому же я написал выше, что эта ерунла сделана лишь что бы задроты не скучали, для них даже 2 плагина на сложность сделали, без которых у людей нет ярких красок в геймплее мода. Так что не те аргументы.
--- Добавлено: ---
И кстати, этим так же занимаюсь, я полноценно перепрошел нб пол года назад, пока не выйдет от Царя Батюшки новая локация с классом для магов воды, то проходить снова не буду)
Господа, а вам не кажется подозрительно странным совпадением, что как только Грандмастер вернулся на форум Ликёр начал в производственных масштабах баги фиксить и предложения без разбору принимать?
Господа, а вам не кажется подозрительно странным совпадением, что как только Грандмастер вернулся на форум Ликёр начал в производственных масштабах баги фиксить и предложения без разбору принимать?