- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
Бывало ли у вас такое, что вы в 20-й раз проходите Готику и не можете удержаться от читов, тем самым напрочь портя себе всё прохождение? Обычно всё начинается с невинного самообмана: вы говорите себе, что всего лишь разок телепортнётесь в город через F8, чтобы по-быстрому изучить снятие шкур до того, как перебьёте всех волков. Но проходит два часа, и вот вы уже используете огненный дождь в теле Диего в самом сердце орочьего лагеря. В этот момент магия игры рушится, а суровое выживание превращается в бессмысленную прогулку. Исчезает тот самый челендж и азарт, за который мы так любим эту серию.
Если вы такие же жертва тик-тока и сдвг, как и я, то этот лаунчер создан специально для вас. Его главная задача — помочь вам сохранить дух игры и не сорваться в режим Марвина в очередной раз. Установка максимально простая: всё, что нужно — это поместить файл в папку System в корне игры и запускать игру через него.
Эту сборку можно смело советовать как лучшему другу, чтобы он вместе с вами утонул в ностальгии, так и злейшему врагу) Настоящая цифровая тюрьма для слабаков и рай для мазохистов.
Огромный плюс в том, что он универсален. Лаунчер отлично подходит для первой и второй Готики, для Архолоса и, в принципе, для любых модов. Просто играйте, наслаждайтесь честным процессом и забудьте об искушении всё испортить!
Вот основные преимущества проекта:
https://drive.google.com/file/d/1XwmXvfovk-7s5UdFFTooJnswmDkdFKzY/view?usp=sharing
(изначально я делал его для Архолоса так что не удивляйтесь иконке)
Если вы такие же жертва тик-тока и сдвг, как и я, то этот лаунчер создан специально для вас. Его главная задача — помочь вам сохранить дух игры и не сорваться в режим Марвина в очередной раз. Установка максимально простая: всё, что нужно — это поместить файл в папку System в корне игры и запускать игру через него.
Эту сборку можно смело советовать как лучшему другу, чтобы он вместе с вами утонул в ностальгии, так и злейшему врагу) Настоящая цифровая тюрьма для слабаков и рай для мазохистов.
Огромный плюс в том, что он универсален. Лаунчер отлично подходит для первой и второй Готики, для Архолоса и, в принципе, для любых модов. Просто играйте, наслаждайтесь честным процессом и забудьте об искушении всё испортить!
Вот основные преимущества проекта:
- Полная блокировка консольных команд и чит-кодов во время сессии.
- Отсутствие сложных настроек — работает по принципу установил и забыл.
- Поддержка глобальных модов и фанатских дополнений.
- Минимальное влияние на производительность игры.
https://drive.google.com/file/d/1XwmXvfovk-7s5UdFFTooJnswmDkdFKzY/view?usp=sharing
(изначально я делал его для Архолоса так что не удивляйтесь иконке)
Последнее редактирование: