Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.205
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.746
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.131
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Union / Юнион АнтиМарвинЛаунчер

xxxevgenxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Бывало ли у вас такое, что вы в 20-й раз проходите Готику и не можете удержаться от читов, тем самым напрочь портя себе всё прохождение? Обычно всё начинается с невинного самообмана: вы говорите себе, что всего лишь разок телепортнётесь в город через F8, чтобы по-быстрому изучить снятие шкур до того, как перебьёте всех волков. Но проходит два часа, и вот вы уже используете огненный дождь в теле Диего в самом сердце орочьего лагеря. В этот момент магия игры рушится, а суровое выживание превращается в бессмысленную прогулку. Исчезает тот самый челендж и азарт, за который мы так любим эту серию.
Если вы такие же жертва тик-тока и сдвг, как и я, то этот лаунчер создан специально для вас. Его главная задача — помочь вам сохранить дух игры и не сорваться в режим Марвина в очередной раз. Установка максимально простая: всё, что нужно — это поместить файл в папку System в корне игры и запускать игру через него.
Эту сборку можно смело советовать как лучшему другу, чтобы он вместе с вами утонул в ностальгии, так и злейшему врагу) Настоящая цифровая тюрьма для слабаков и рай для мазохистов.
Огромный плюс в том, что он универсален. Лаунчер отлично подходит для первой и второй Готики, для Архолоса и, в принципе, для любых модов. Просто играйте, наслаждайтесь честным процессом и забудьте об искушении всё испортить!
Вот основные преимущества проекта:
  • Полная блокировка консольных команд и чит-кодов во время сессии.
  • Отсутствие сложных настроек — работает по принципу установил и забыл.
  • Поддержка глобальных модов и фанатских дополнений.
  • Минимальное влияние на производительность игры.
Установка: Просто закинуть в папку system и запускать игру через него
https://drive.google.com/file/d/1XwmXvfovk-7s5UdFFTooJnswmDkdFKzY/view?usp=sharing
(изначально я делал его для Архолоса так что не удивляйтесь иконке)

Последнее редактирование:

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Бывало ли у вас такое, что вы в 20-й раз проходите Готику и не можете удержаться от читов, тем самым напрочь портя себе всё прохождение? Обычно всё начинается с невинного самообмана: вы говорите себе, что всего лишь разок телепортнётесь в город через F8, чтобы по-быстрому изучить снятие шкур до того, как перебьёте всех волков. Но проходит два часа, и вот вы уже используете огненный дождь в теле Диего в самом сердце орочьего лагеря. В этот момент магия игры рушится, а суровое выживание превращается в бессмысленную прогулку. Исчезает тот самый челендж и азарт, за который мы так любим эту серию.
Если вы такие же жертва тик-тока и сдвг, как и я, то этот лаунчер создан специально для вас. Его главная задача — помочь вам сохранить дух игры и не сорваться в режим Марвина в очередной раз. Установка максимально простая: всё, что нужно — это поместить файл в папку System в корне игры и запускать игру через него.
Эту сборку можно смело советовать как лучшему другу, чтобы он вместе с вами утонул в ностальгии, так и злейшему врагу) Настоящая цифровая тюрьма для слабаков и рай для мазохистов.
Огромный плюс в том, что он универсален. Лаунчер отлично подходит для первой и второй Готики, для Архолоса и, в принципе, для любых модов. Просто играйте, наслаждайтесь честным процессом и забудьте об искушении всё испортить!
Вот основные преимущества проекта:
  • Полная блокировка консольных команд и чит-кодов во время сессии.
  • Отсутствие сложных настроек — работает по принципу установил и забыл.
  • Поддержка глобальных модов и фанатских дополнений.
  • Минимальное влияние на производительность игры.
Установка: Просто закинуть в папку system и запускать игру через него
https://drive.google.com/file/d/1uK7n3KJFIUEW0sNUsNlQmJjceFjMdZGA/view?usp=sharing
(изначально я делал его для Архолоса так что не удивляйтесь иконке)

Если кто задумывался над тем, кто придумывает "железные трусы, чтоб жена не изменяла", и идеи вроде блокирования телеграмма и ютуба, вот представитель держиморд, с девизом "держать и не пущать",

В следующий раз придумает чопик, чтобы коту жопу заткнуть, дабы не гадил где попало...

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
880
Баллы
387
Лучшие ответы
6
разок телепортнётесь в город через F8
Во первых марвин режим лучше не включать во избежание багов, давно придумали плагин марвинхелпер, который включает только консоль, и подсказывает правильные названия кодов, проще прописать гото воб и имя непися, если хочешь быстро перемещаться

Автор
Автор
xxxevgenxxx

xxxevgenxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Во первых марвин режим лучше не включать во избежание багов, давно придумали плагин марвинхелпер, который включает только консоль, и подсказывает правильные названия кодов, проще прописать гото воб и имя непися, если хочешь быстро перемещаться
Дело даже не в риске сломать игру, а в банальном соблазне. Эти команды впечатаны в подсознание ещё с детства, как чит-коды для GTA. Я понимаю, что рано или поздно не удержусь: начну телепортироваться или восстанавливать здоровье через F8 вместо того, чтобы играть честно. Этот лаунчер для меня — способ полностью исключить саму возможность пойти по лёгкому пути.
И я уверен, что я в этом не одинок. Я встречал старые закрытые темы на многих форумах по «Готике», где люди искали решение похожей проблемы. К сожалению, там никто не давал дельных советов, не предлагал vdf плагинов или макросов — над авторами просто подшучивали. Поэтому я и создал этот лаунчер,если вы не видите в нём смысла,значит, он просто рассчитан не на вас.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
880
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@xxxevgenxxx, хз, нам уже давно не по 15 лет, чтобы искушаться соблазнами, если ты считаешь это плохо для себя, то просто не делай

Heruvim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ну на хер))))))чрез 120 часов в Одиссее первый раз начал играть с читам и то бляя......как же долго и муторно, так что без читов движок готики вообще не алё)))

Сверху Снизу