Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 195
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.572
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.047
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2

В это очень трудно поверить, я до сих пор не верю, хотя уже и есть некоторые подтверждения этому, но как бы там ни было 15.05.2018 года основатель GSC Game World Сергей Григорович сообщил нам на своем аккаунте в фейсбуке, что студия ведет разработку S.T.A.L.K.E.R. 2.
Stalker 2.jpg

Также Григорович оставил адрес сайта STALKER 2 на котором пока пока кроме примерной даты выхода - 2021 ничего нет.
Честно, я уже давно смирился с тем, что Сталкера 2 не будет, как и не будет ХалфЛайф 3... И тут такое...

Последнее редактирование модератором:

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Garrus, да и ладно. Первого Сталкера года так на 3 затянули - эт норм :)

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.916
Баллы
786
Лучшие ответы
304
на 7 лет затянули как я помню , должен был выйти в 2000 но вышел в 2007
Ну, так "Звезда" по другому и не должна была появиться. (всё хорошее всегда появляется через тернии). Если это будет верно и в отношении Сталкер_2, то можно и подождать лет -дцать. 😇

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
если не понятно на инглише, то можно включить украинские субтитры

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
если не понятно на инглише, то можно включить украинские субтитры

довольно странная атмосфера для Stalker . Больше похоже на игры подобные dying light . Будем надеяться на лучшее ( хотя мне всё равно не поиграть в новую с часть моим то железом ха-ха ) но по правде треть продаж они потеряют из-за странной игры компании с их " Сталкер не будет продаваться в РФ " после этого возвращают продажу в РФ но убирают озвучку на русском :monocle:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
довольно странная атмосфера для Stalker . Больше похоже на игры подобные dying light
а мне Metro больше напомнила

после этого возвращают продажу в РФ но убирают озвучку на русском
да там и по украински всё понятно

Будем надеяться на лучшее ( хотя мне всё равно не поиграть в новую с часть моим то железом ха-ха )
всегда остаётся старый добрый первый Cталкер в разных модификациях

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу