Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если не успеваешь, приходи ко мне на стримы. Я в Якрендар на 28 часу захожу. На моих стримах даже твои внуки увидят как буду заканчивать прохождение что начал три дня назад.
А только у меня вызывает когнитивный диссонанс, что на всех стримах воин Аданоса бегает с огненным оружием и сжигает еретиков в праведном огне своего бога? Почему решили не стилизовывать урон под общую тематику молния/лёд? И чем это огненное оружие отличается от механики чумы? У нас уже есть ТР, чья главная фишка - чума (Ядовика не вспоминаю, у него механики отличаются).
Понятно, что ничего менять не будут, но почему бы не сделать вместо горения обморожение? Как вариант, можно добавить какой нить дебаф на моба, стакающий шанс промаха и наносящий дот эффект. Ну и в плане отличия, ещё есть такая идея, что чума ТР действует сразу на максималку, а у Аданоса дот нужно стакать, чтобы разогнать.