Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.674
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.486
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.196
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

anterrak

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Liker А ты как модельку трицератопса сделал-то? Или откуда-то взял? Или давнее скрытое увлечение? Я прям очень удивился, когда на стриме увидел их. Оч хорошо моделька сделана, прям лайк ставлю.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.351
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Хедин, те, кто написали в дискорде, за 3-4 дня, я спросил по желанию кто будет тестить и все. Ну и стримеры. А ты себя имел в виду? Я не стал тебя беспокоить тестами...
Не, я вообще не про себя)) Игроки на форуме вон ждут месяцами и готовы рвать и метать в поисках багов, а в итоге непонятно кому и непонятно за какие заслуги дают раньше. При открытом бета тесте игроки с форума явно найдут больше багов, чем пара непонятных стримеров. Я к тому что можно было, как ты делал недавно несколько раз для критичных обновлений, просто создать тему и выложить крупное обновление в открытый бета тест. Кому надо бы скачали и поучаствовали в тесте. Думаю желающих было бы много. А так вон облизываются и вынуждены непонятные стримы смотреть :) Ну фиг знает, может у тебя своя логика и причины ))

п.с. если что никого не хотел обидеть ))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.345
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Вы бы эти скрины и обсуждения под спойлеры прятали бы. Понятно, что это всё на стримах есть и уже не секрет, но там люди сами понимают, что они увидят, заходя на стрим. А тут для кого-то нежданчиком это может быть.

bochak

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Среди толпы разъяренных готоманов хочу дать знать разработчикам, что есть и простые игроки, которые готовы подождать, чтобы поиграть в готовый продукт, где баги вычещены, фичи допилены, озвучка завершена. Берите столько времени, сколько нужно, будьте здоровы и счастливы :flower::P

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.905
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Хедин, это шутка? Открытый тест = куча одинаковых багов, которые будут мне все присылать. Всегда был закрытый тест заранее, в каждой обнове.
" а в итоге непонятно кому и непонятно за какие заслуги дают раньше " - я ж написал, я сделал опрос - кто захотел получил, без условий.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.096
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Думаю желающих было бы много.
А толку... Тогда надо делать уже полноценный релиз и уже отлавливать баги со всех игроков. Я так понимаю логика Ликера была дать людям просто посмотреть на предстоящую обнову, а баги там уж кто что найдет....

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.905
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@TraZag, логика - отловить начальные баги среди 5-10 человек. Собственно, багов много (мелких). Исправляю.
@anterrak, модельку взяли, а все анимации Хаарт делал, месяц ушел.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.096
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@TraZag, логика - отловить начальные баги среди 5-10 человек. Собственно, багов много (мелких). Исправляю.
@anterrak, модельку взяли, а все анимации Хаарт делал, месяц ушел.
Скорее крупных..мелкие еще повылазят на релизе 100%. Не без этого...

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
104
Лучшие ответы
3

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
821
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Насчет мобов в новой локе напишу. Глазком увидел кое что пока забрал на стрим Центуриона на минутку (а я его не смотрю толком уже года 2), увидел растение хищное, большое, шипящее. Признаться я его увидел еще в моде Возвращение Ксереса, и там у него был тупой ии, бил дальше чем игрок подходит что бы ударить и быстро слишком бьет. Надеюсь в НБ этот адекватнее

Сверху Снизу