Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
И ещё забыл спросить, плагин новая карма будет вшит в мод и если нет, будет ли он совместим?
p.s. с прошлого года не играл, вот всё собираюсь и к карме присмотрелся уже, и новый класс хочется пощупать.
У меня в голове какая-то мешанина из нововведий вышедших в этом году, хоть я и не играл ещё, и почему мне показалось, что плагин кармы это предтеча воину Аданоса и в конечном итоге они объединятся.
@Liker а будут какие-нибудь уважительные причины, почему в нашем царстве так долго задерживаются реформы? Царь впал в праздность? Так и до бунта не далеко.
так, 116 страниц ответов, читать все времени тупо нет. где этот водомес? а то даты стоят март-апрель, а уже половина мая прошла. народ волнуется, так и до бунта не далеко.