Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.182
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.208
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.001
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.005
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Для финала всё есть, например В процессе - Удлинить АКТ 3
Прям по поговорке - финала три года ждут. Наконец-то я дождался, после локи вАданосов будет, я думаю. :P
Плюсы присоединения локи Масиаф
1. усложнение прохождения основного сюжета
2. для нежелающих делать квесты в локе Масиаф, есть прямой штурм Храма асассинов(в разговоре ГГ с Гонсалесом у костра)
3. можно когда угодно выходить из локи и возвращаться
Нет, после воина Ада будет ревок палов и стражей БЛ. И не забывай еще про билд хрономага. Уверен, Ликер уже записал етот пункт в свой шортлист. Сколько там возвратка делалась в общей сложности.. .16 лет? Вот, Ликер просто обязан побить эту цифру. Или не мужик :P

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Нет, после воина Ада будет ревок палов и стражей БЛ. И не забывай еще про билд хрономага.
не, это вряд ли. Доступные позиции для билдов давно кончились. Водопалыч уже 19-ый. А локу Масиаф(классная, но забытая) к основному сюжету присоединить - просто супер.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
289
Баллы
145
Лучшие ответы
0
не, это вряд ли. Доступные позиции для билдов давно кончились. Водопалыч уже 19-ый. А локу Масиаф(классная, но забытая) к основному сюжету присоединить - просто супер.
Не надо масиаф никуда присоединять.. и так 100+ часов игры.. куда уж больше то?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.005
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Для Ликера число позиций для билдов соизмеримо бесконечности... Только Великая печать несущая в себе ограничение по кол-ву переменных в скриптовом коде способно остановить мастера. Но думаю он и тут найдет решение, чтобы творить! Пока Иннос не призовет его на последний бой в чертоги Вакханы... :question:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
289
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Для Ликера число позиций для билдов соизмеримо бесконечности... Только Великая печать несущая в себе ограничение по кол-ву переменных в скриптовом коде способно остановить мастера. Но думаю он и тут найдет решение, чтобы творить! Пока Иннос не призовет его на последний бой в чертоги Вакханы... :question:
Нету никакой ‘Великой печати’

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
232
Лучшие ответы
23
100+ часов игры.. куда уж больше то?
для РПГ это маловато. Всего-то по 10+ часов за год трудов - очень низкая эффективность. :P
--- Добавлено: ---

Блииииин, какая утончённая философия. :o
--- Добавлено: ---

Нету никакой ‘Великой печати’
Посмотри к\фильм "Печать Дракона" с Джеки Чаном, там про неё. ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу