Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 558
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.233
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.637
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.599
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., я надеюсь, вы тоже в дискорд зайдете? Там будут и новости по моду тоже.
@Bloodwaid, всего на 2-3 дня
Просьбы монарха игнорировать не в моих правилах, царь-батюшка. Сегодня, правда, бражничать собрался, есть грех такой у меня, выпаду из реальности ненадолго.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.833
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.599
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Только на четвёртый день отпуска? Опаздываете, батенька, опаздываете...:P
Так други верные не такие праздные, как я, от забот мирских токмо ввечеру выходного дня освобождаются. Ещё и жёны енти бдительные... Ну, ты понимаешь, конечно, дружище.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Так други верные не такие праздные, как я, от забот мирских токмо ввечеру выходного дня освобождаются. Ещё и жёны енти бдительные... Ну, ты понимаешь, конечно, дружище.
Хорошими намерениями выложена дорога в Ад, тебе ли не знать, боярин, из отпуска вернувшемуся целым и невредимым, в то время. как другие волновались за твой внутренний мир и физическое здоровье?)) Бражничать собрался? Мы приглядываем за тобой!)

Сверху Снизу