Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну, до НБ ей, конечно, далеко и новый класс мы ждём с бóльшим интересом, но когда допилят пиратский гипервизор и с Crimson Desert смогут снять ненавистную "денуву", то скачать придётся. А вот затянет или нет, вопрос.
Чет пообщался я Gemini про этот гипервизор, такая себе опасная хрень получается. Под такие игрушки лучше сразу ставить отдельную систему на другом носителе. А то все это как то сомнительно выглядит в плане безопсности. Хотя могу и ошибатся не эксперт. И они ее денуву не снимут окончательно, уже никто как эмпрес перепахивать весь клиент в ручную не будет. Это другой способ обхода как я понимаю. Скорей всего эта уизвмиость будущее пираток на денуво но ставить на основную систему я бы такое не стал.
@Liker опять миллион л.п надо будет на новый билд ?
Да, эта хрень уязвима, хоть это и патчат. Именно поэтому новая, но уже известная хакерша (не путать со старой EMPRESS) сказала, что будет сама гипервизором всё делать, а нам выкладывать уже готовые и типа безопасные репаки. Тут, как говорится, зубов бояться, в ....... .))