Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.042
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.392
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.912
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Мне нравится, но как бы читать не удобно) В моих глазах, такой текст - это неуважение к другим пользователям.
Кто я такой, чтобы учить и отчитывать тебя, та и думаю уже поздно.
Я вот пишу по памяти, русских букв на клавиатуре нет( иногда такая хрень получается. Мои тексты в дискорде отвратительны.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.510
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Я вот пишу по памяти, русских букв на клавиатуре нет( иногда такая хрень получается. Мои тексты в дискорде отвратительны.
Когда язык не знаешь или букв на клавиатуре нет это понятно и видно, вопросов нет.
Но в том случае, человек попросту экономит своё время и силы, не заботясь о знаках препинания и синтаксисе. И ей пофиг, что кто-то будет читать, лишь бы донести. Но заметно, писали от души, это наверное имеет большие значение.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Когда язык не знаешь или букв на клавиатуре нет это понятно и видно, вопросов нет.
Но в том случае, человек попросту экономит своё время и силы, не заботясь о знаках препинания и синтаксисе. И ей пофиг, что кто-то будет читать, лишь бы донести. Но заметно, писали от души, это наверное имеет большие значение.
Брат, девушек у нас на форуме мало, нужно их беречь. К тому же девушка хорошая - искренняя, открытая, позитивная. Давай лучше не торопясь соберём ей подарочный мешочек запятых и поздравим с НГ.

Сверху Снизу