Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.421
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.203
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.234
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
272
Лучшие ответы
9
У Онара всё ещё нет магов, надо добавлять особую фермерскую магию.
Пепе - повелитель Бильжаровских овец. Приносим ему скальп Булки и он нам рассказывает секрет, как включить у овцы потайную кнопку, чтоб она начала бегать как бешеная и плеваться огнем. Закупаемся убер овцами по цене 1000 монет за штуку и идем ногебать Хоринис.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.427
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@BBDD, отлично, вот уже и прокачиваемого суммона придумали - овечка Долли. В третьей главе с Зельда падает рецепт на демоволка, с него накормим её сердцами и она станет демовцой.

@Liker, записываешь?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Теклу еще можно приспособить. Она будет техно-маг. Некий адептус-механикус.
Приносим ей пакет от Сагиты. Она "Ты недавно печью интересовался. Вижу, тебе интересны всякие механизмы и приспособления. Лопатку я тебе не дам, но буду обучать. Вот мой дар" И дает нам мини печь. Одевается она на плечо, типа как у Хищника бластер. Стреляет, естественно, пирогами. Медовый пирог дамажит маг уроном. Яблочный - это дробящее, очевидно. Грибной - стан, типа глыбы и т.д.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Надо царя-батюшку в отпуск отправить. Пусть сил поднакопит, столько идей нереализованных.
Главное, чтобы не запил в отпуске ентом.
251.jpg

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Пепе - повелитель Бильжаровских овец. Приносим ему скальп Булки и он нам рассказывает секрет, как включить у овцы потайную кнопку, чтоб она начала бегать как бешеная и плеваться огнем. Закупаемся убер овцами по цене 1000 монет за штуку и идем ногебать Хоринис.
Ну, как минимум, я считаю, у мага фермы должно быть типичное наймовское умение обчищать кошельки... магией! А так, потенциал большой - от навозной стрелы до навозного... дождя.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.427
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@BBDD, а в шестой главе осаждать Ирдорат будем так:
Screenshot_20251030_121500.jpg

aresmen

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Теклу еще можно приспособить. Она будет техно-маг. Некий адептус-механикус.
Приносим ей пакет от Сагиты. Она "Ты недавно печью интересовался. Вижу, тебе интересны всякие механизмы и приспособления. Лопатку я тебе не дам, но буду обучать. Вот мой дар" И дает нам мини печь. Одевается она на плечо, типа как у Хищника бластер. Стреляет, естественно, пирогами. Медовый пирог дамажит маг уроном. Яблочный - это дробящее, очевидно. Грибной - стан, типа глыбы и т.д.
Патроны слишком затратны будут для изготовления. Пусть лучше печка будет в качестве пета и чтобы ездить на ней, как Иванушка в сказках :) . А сама печка огнём будет атаковать и сажей туман наводить, чтобы противника ослеплять.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Пусть лучше печка будет в качестве пета и чтобы ездить на ней, как Иванушка в сказках
Так это уже получается два петовода и ни одного кастера. Беда. Пусть тогда хотя бы Хокурн будет Сенсей боевой магии. Он под шнапсом постоянно про какое-то безграничное могущество затирает. Вот в этом направлении надо проработать.

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.015
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@flesh, так а кому их делать? Хаарт кармой занят + у него потом много работы.

Сверху Снизу