Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Так и я из Сибири, только южной части (Западно-Сибирская равнина не заморачивается современными границами государств). Особенно это чувствуешь зимой, позапрошлой морозы неделю стояли ниже -40.
Так и я из Сибири, только южной части (Западно-Сибирская равнина не заморачивается современными границами государств). Особенно это чувствуешь зимой, позапрошлой морозы неделю стояли ниже -40.
Слышал, что у вас бывает холодно, в степях и на ветру особенно. Хотя на ветру всегда холодно...в моих краях зимой как правило штиль или почти штиль, но морозы ниже -40 это пока еще норма. Впрочем и глобальное потепление чувствуется, -50 уже редкость, но еще бывает.