Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.178
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.014
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.318
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@zerin, я против, потому что мне придется его там поддерживать. Так что не хочу. Как раз таки в стиме поставят и потом будут жаловаться и вопросы писать. Мне лень.
так мы же тут жалуемся и вопросы пишем...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.968
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@zerin, мне и тут уже много :P

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Видимо Ликёр не хочет колоссальной популярности, ведь именно поставив мод в стиме, он обзаведётся миллионом игроков
Они его быстро сдеанонят и начнут таскать по пьянкам.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Читал тему другую и придумал:
У война водоносия (ВВ) должна быть возможность получить святой паладинский однорук, коготь бильярда и драться ими двумя как дуалами. С доп уроном по нежити и вампиризмом!
аданос.gif

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Супер! Но при этом меня за вполне осмысленный пост, на немного подумать,https://rpgrussia.com/threads/anons-novyj-klass-voin-adanosa.62733/post-804334 @Liker обвинил, что я пишу
что за ужас, диалоги какие-то еще.
, а тут ни одного возражения. Сознательно понижаем уровень дискурса? Своим всё, чужим закон?))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.968
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@maxim64, шо? Я забыл вообще всё. Еще диалоги какие-то....

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Супер! Но при этом меня за вполне осмысленный пост, на немного подумать,https://rpgrussia.com/threads/anons-novyj-klass-voin-adanosa.62733/post-804334 @Liker обвинил, что я пишу , а тут ни одного возражения. Сознательно понижаем уровень дискурса? Своим всё, чужим закон?))
Друг, ты же человек творческий, должен тонко чувствовать иронию. Полагаешь новый класс без диалогов будет?) Царь-батюшка шутить над нами изволит.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Да уж скоро будет его Величество Император-батюшка, надо быть готовым. Кстати, после анпиратора, кто там идёть? Ну неее, такого не может быть!
Опять други верные с мёдом хмельным в гости пожаловали? То дело доброе, токмо закуски поболе, друже, для здоровия пользительно.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
други верные с мёдом хмельным в гости пожаловали
Так если бы. Один, аки перст сижу, трезвый, как свол..чь. А на дворе пятница заканчивается. Жаль, что ты далеко, в Тьму-Таракани где-то.

Сверху Снизу