Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.056
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.340
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Liker
Вы всё таки последовали моему совету и оторвали несколько листов у календаря.
Анонс обновы ВА.

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ждем с нетерпением. Это справедливо, что у них будет своя локация. Предлагаю также , что бы поиском друга Ли занимались только наемники.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.057
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Toras, ну а там квест связан со всей локацией, так что смысл. Не закрывать же старые локации по гильдиям. :P Меня же съедят.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.650
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Не закрывать же старые локации по гильдиям. :P Меня же съедят.
То есть, когда я это давным давно спрашивал, ты отмолчался о том, что это груда работы и "не потянешь", а оказывается это всего лишь страх, что тебя съедят на форуме?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
533
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А без шуток, анонсом доволен. Недавно пока играл подумал, что войн Аданоса как бы между всех должен быть во всех смыслах, немного воин, немного маг. Получается гибрид, прямо то, что хотел.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.065
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Звучит интересно. Только вот вопрос о всяких посохах и маг мечах, с одной стороны посох и маг меч это доп урон, соответственно нерф самого класса в угоду этому оружию, а остальное оружие пострадает из-за этого, типо чтобы они не имбовали, порезка на всё, я имею ввиду доп урон с маг меча+хороший урон со способностей класса, будут говорить имба и нерф будет чего? Правильно - нерф способностей, не нерфить же маг оружие. Как вариант, можно в отдельную ветку(классификацию) маг меч и посох, типо с него урон минус какой-то процент, так будут и маг мечами с посохами играть и другие виды оружия не пострадают. Например все виды оружия их урон обычный, урон у способностей класса обычный, если носить посох или маг меч, то способности Воина Аданоса минус определённый процент. Мне кажется это решит и радости тех кто любит на всех инструментах играть и тех кто хочет в полной мере насладиться классом без ножниц в районе паха.

Удачи и по больше терпения в вашем не лёгком деле! :thumbsup:

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
А как появилась идея появления воина Аданоса?
Предположу, что во сне, как Дмитрию Ивановичу.

Последнее редактирование:

GRAVUS

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Вообще идея логична, потому что закроет недостаток боевой силы у магов воды, одним кольцом же они не могут отделываться, всё таки колечники весьма разношёрстная команда и не фанатично приверженная Аданосу, как воины паладины или рыцари тьмы своим богам. А ещё закрыть бы этим классом пробел отсутствия двуручных магических мечей и молотов, а то одноручные магические мечи почему-то есть, а двуручный аналог только посохи. С бафом а-ля зловоние вообще будет очень органично смотреться именно как гибрид маго-воина.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Полдня зайти пытался, шо тут было - танцы срамные, с хлебным вином и девками непотребными ?)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Помню, как я расстроился, когда была вырезана 7-я глава и хранители. Но мод продолжает развиваться вширь, и это отлично! Это как в маркетинге, можно развивать вглубь, а можно вширь. Был выбран путь вширь, и автор хорошо справляется. Спасибо! Обязательно пройду.

Сверху Снизу