Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.431
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.349
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.107
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

Fantomas 195

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
292
Лучшие ответы
28

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.258
Баллы
852
Лучшие ответы
361
Меньше, чем на двуручные арбалеты не стоит соглашаться.

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У ВА будут два вида достехов? Ловкостные и силовые, как у ТР?

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@pomni123io, это гибрид вообще. Так-то любая. Наверно копейщик.
А нет мыслей добавить в игру двуручные магические мечи и сделать это особенностью ВА? Думаю это не большая проблема, одноручные есть, посохи есть. Добавить двуручи и сделать их наградой за сюжетные квесты. Абилки он через ману юзает, значит ему надо будет ману качать, абилки как я видел магические, а не просто бафы. Думаю будет смотреться.

UPD. Так же тут подумал, еще раз пересмотрел его геймплей. Можно реализовать для него новое оружие через рецепты с боссов или по квестам. Крафт с добавлением драг.камней на усиление определенных абилок. И бонусы будут на оружие с доп уроном, например сапфир-лед, рубин-огонь, опал-темная магия. Что нибудь такое интересное. А то геймплей вроде как новый получается, есть какая то изюминка, а в плане сборки, все тоже самое. В последнее время заметил, что нет особой разницы какой гильдией играешь, можешь хоть ТМ через подчинение и лук в мантии бегать. Напоминает магов из Г1, мана кончилась и давай в мечом оставшуюся толпу месить, или еще хуже когда они добежали.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Всех с праздником!

Фиксим последние баги, 3 из 4-х людей уже прислали озвучку, она нарезана и проверена. У Истара озвучки много, так что ждем его, ну и проверяем еще раз всё.
А такие грибочки будут там?
generated_image_e98fa5a34bcb11f1825de675ad182181.jpeg

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Fantomas 195

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А нет мыслей добавить в игру двуручные магические мечи и сделать это особенностью ВА? Думаю это не большая проблема, одноручные есть, посохи есть. Добавить двуручи и сделать их наградой за сюжетные квесты. Абилки он через ману юзает, значит ему надо будет ману качать, абилки как я видел магические, а не просто бафы. Думаю будет смотреться.

UPD. Так же тут подумал, еще раз пересмотрел его геймплей. Можно реализовать для него новое оружие через рецепты с боссов или по квестам. Крафт с добавлением драг.камней на усиление определенных абилок. И бонусы будут на оружие с доп уроном, например сапфир-лед, рубин-огонь, опал-темная магия. Что нибудь такое интересное. А то геймплей вроде как новый получается, есть какая то изюминка, а в плане сборки, все тоже самое. В последнее время заметил, что нет особой разницы какой гильдией играешь, можешь хоть ТМ через подчинение и лук в мантии бегать. Напоминает магов из Г1, мана кончилась и давай в мечом оставшуюся толпу месить, или еще хуже когда они добежали.
Идея топ поддерживаю .

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.814
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Kpocc, так уже обнова готова. Я же не буду на релизе что-то менять. Это работа на неделю.
А после обновы я в отпуск от модостроения, надолго :P

Сверху Снизу