Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Тэкс, кому атата? По квесту "Припасы в замке" требуется 3 рунные бумаги, а не одна как на скрине.
Screenshot_50.jpg
Более того, этот список запросто забирает Галлахад как ненужное, а в самом дневнике списка нет) Сиди и пытайся вспомнить че им там нужно принести.

У подсечки какой-то рандом? урон наносит по области, но падают далеко не все вражины почему-то

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
125 силы, а вот про уровень не могу сказать, у меня точно выше 20го был на момент изучения.

Надо было записать бой с Асмалом, та еще хохма - "я хочу бросить тебе вызов".
-ну давай, попробуй - ловит кулак в табло и улетает на километр. Встает, отагривается (пришлось к нему топать), бежит ко мне, снова ловит кулак и опять улетает. Через несколько таких итераций квест закрыт :D
125 силы, а вот про уровень не могу сказать, у меня точно выше 20го был на момент изучения.

Надо было записать бой с Асмалом, та еще хохма - "я хочу бросить тебе вызов".
-ну давай, попробуй - ловит кулак в табло и улетает на километр. Встает, отагривается (пришлось к нему топать), бежит ко мне, снова ловит кулак и опять улетает. Через несколько таких итераций квест закрыт :D
не, это конечно мего фан как они отлетают

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
А можно поддержать проект приняв участие в озвучке безвозмездно? Опыт работы закадрового озвучания более 7 лет, так же есть творческие связи, сможем найти еще людей
замените пожалуйста озвучку ГГ, Истар - руки прочь от готики!

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Лоукик:

Про регены я погорячился, в частности про вынку, при активном использовании навыков улетает шустро.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А ведь когда-то эти скелеты разрывали пердаки всем без исключения. Оставляли на потом, всякие маги огня даже не пытались к ним притрагиваться до 3 круга.
А так это все конечно весело, но чет грустно)

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
А ведь когда-то эти скелеты разрывали пердаки всем без исключения.
разведчиком тоже раскладываются, копнул, сразу в инвиз, крита по горбу магу, остальные попутно от сплэша

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@beligos, ну это да, разведчик тоже очень фановый)

По поводу регенов, то, что они ускоряются на х3. Обычные же регены не так работают? Или это в прошлом. Не жирно ль? Ватрас так-то со своими "особыми" навыками может идти в восточный лес курить.
--- Добавлено: ---

А что за тема с тем, что нельзя вызвать каменного голема?
В данной ситуации сути дела не меняет, ибо Ликёр как обычно дубинок раздал, но тем не менее.
Деньги потрачены, жалко)
Вампирская непереносимость?

Последнее редактирование:

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Схлопнул) , крайне забавный Билд. 10индийских боевиков из 10.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Маэстро Ликёр снимаю шляпу смотрела на стриме Цента замок просто велекалепен смотриться очень шикарно так держать продолжай творить шедевры гений готики и маэстро мода браво 😎🔥🥳💪

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Особенно когда тебе ночью понадобился Фридрих, а ты без понятия в какой угол он забился. Подсказка: в самый темный и дальний.
--- Добавлено: ---

Кстати это случайно не обсерватория из Одиссеи?)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу