Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Тэкс, кому атата? По квесту "Припасы в замке" требуется 3 рунные бумаги, а не одна как на скрине.
Screenshot_50.jpg
Более того, этот список запросто забирает Галлахад как ненужное, а в самом дневнике списка нет) Сиди и пытайся вспомнить че им там нужно принести.

У подсечки какой-то рандом? урон наносит по области, но падают далеко не все вражины почему-то

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
125 силы, а вот про уровень не могу сказать, у меня точно выше 20го был на момент изучения.

Надо было записать бой с Асмалом, та еще хохма - "я хочу бросить тебе вызов".
-ну давай, попробуй - ловит кулак в табло и улетает на километр. Встает, отагривается (пришлось к нему топать), бежит ко мне, снова ловит кулак и опять улетает. Через несколько таких итераций квест закрыт :D
125 силы, а вот про уровень не могу сказать, у меня точно выше 20го был на момент изучения.

Надо было записать бой с Асмалом, та еще хохма - "я хочу бросить тебе вызов".
-ну давай, попробуй - ловит кулак в табло и улетает на километр. Встает, отагривается (пришлось к нему топать), бежит ко мне, снова ловит кулак и опять улетает. Через несколько таких итераций квест закрыт :D
не, это конечно мего фан как они отлетают

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6
А можно поддержать проект приняв участие в озвучке безвозмездно? Опыт работы закадрового озвучания более 7 лет, так же есть творческие связи, сможем найти еще людей
замените пожалуйста озвучку ГГ, Истар - руки прочь от готики!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Лоукик:

Про регены я погорячился, в частности про вынку, при активном использовании навыков улетает шустро.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
А ведь когда-то эти скелеты разрывали пердаки всем без исключения. Оставляли на потом, всякие маги огня даже не пытались к ним притрагиваться до 3 круга.
А так это все конечно весело, но чет грустно)

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
А ведь когда-то эти скелеты разрывали пердаки всем без исключения.
разведчиком тоже раскладываются, копнул, сразу в инвиз, крита по горбу магу, остальные попутно от сплэша

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@beligos, ну это да, разведчик тоже очень фановый)

По поводу регенов, то, что они ускоряются на х3. Обычные же регены не так работают? Или это в прошлом. Не жирно ль? Ватрас так-то со своими "особыми" навыками может идти в восточный лес курить.
--- Добавлено: ---

А что за тема с тем, что нельзя вызвать каменного голема?
В данной ситуации сути дела не меняет, ибо Ликёр как обычно дубинок раздал, но тем не менее.
Деньги потрачены, жалко)
Вампирская непереносимость?

Последнее редактирование:

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Схлопнул) , крайне забавный Билд. 10индийских боевиков из 10.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Маэстро Ликёр снимаю шляпу смотрела на стриме Цента замок просто велекалепен смотриться очень шикарно так держать продолжай творить шедевры гений готики и маэстро мода браво 😎🔥🥳💪

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Особенно когда тебе ночью понадобился Фридрих, а ты без понятия в какой угол он забился. Подсказка: в самый темный и дальний.
--- Добавлено: ---

Кстати это случайно не обсерватория из Одиссеи?)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу