HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да я не конкретно про эти, я про анимы для найма, если уж он мастер оружия, то чуток лучшая(в кавычках) анима была бы бонусом, и повысит реиграбельность за найма
Да я не конкретно про эти, я про анимы для найма, если уж он мастер оружия, то чуток лучшая(в кавычках) анима была бы бонусом, и повысит реиграбельность за найма
Так в этом и есть его прелесть: со временем все новшества в геймплее становятся обыденностью, а старый, классический наемник разбавляет эту обыденность своей олдскульностью
Они давали все выше перечисленное + одно такое же важное владение оружием, все делалось под систему где люди без и с снк были равны. А когда у кулачника забирают 1 из 4 значимых навыков, люди с снк>люди без него. И вопрос, ты на одноруке всю игру с 5% владения проходил, раз оно для тебя не важно?
Они давали все выше перечисленное + одно такое же важное владение оружием, все делалось под систему где люди без и с снк были равны. А когда у кулачника забирают 1 из 4 значимых навыков, люди с снк>люди без него. И вопрос, ты на одноруке всю игру с 5% владения проходил, раз оно для тебя не важно?