Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 25
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.106
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Каким образом выпил камней телепортов УСЛОЖНИТ геймплей? Растянет, заставит на себя тратить несоизмеримо больше времени, чем нужно - да. Усложнит? Чем? Тем, что "Вай как сложна по квесту раба из Шахты орков идти через всю шахту, потом через весь Город Орков, потом через половину Долины Рудников и пересечь весь Хоринис, чтобы сообщить Карлу, что сына жиф! А потом в обратном порядке пробежаться через весь Хоринис, через половину Долины, пройти весь Город Орков и спуститься в Шахту? Лишь затем, чтобы сдать квест, получить прогресс по квесту "Доверие Рабов", узнать, что нужен Дневник раба, который орк выменяет только на Учебник Риторики. Который ГДЕ? ПРАВИЛЬНО, В ХОРИНИСЕ БЛЕАДЬ!"
Так готическая атмосфера. Нужно еще запретить диалоги скипать.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
116
Лучшие ответы
13
@Maxelius так же усложнит как и снижение стоимости проданного серебра и золота Халвору) Никак... и об усложнении никто не говорит, о духоте да. Что б пердаки горели пока бежишь через весь город орков, долину рудников и хоринис к Карлу рассказать что его сын жив)))

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.313
Баллы
377
Лучшие ответы
18
@Maxelius так же усложнит как и снижение стоимости проданного серебра и золота Халвору) Никак... и об усложнении никто не говорит, о духоте да. Что б пердаки горели пока бежишь через весь город орков, долину рудников и хоринис к Карлу рассказать что его сын жив)))
Тебе горящей жопы в реале мало? Надо чтобы и в играх, которые должны, по идее, развлекать, успокаивать или давать возможность спустить пар, тоже горела жопа?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Тебе горящей жопы в реале мало? Надо чтобы и в играх, которые должны, по идее, развлекать, успокаивать или давать возможность спустить пар, тоже горела жопа?
Иначе я бы не играл в Соулс игры по 400 часов)))

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Хмм, это у меня 5 точка из адамантия или у кого-то слишком нежная?:think:
Тоже люблю соулсы, но даже на длс елден ринга ни разу не полыхнуло:pride_contempt:

DarknessLord

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Хмм, это у меня 5 точка из адамантия или у кого-то слишком нежная?:think:
Тоже люблю соулсы, но даже на длс елден ринга ни разу не полыхнуло:pride_contempt:
Если честно бомбят на соулс-лайках не все, смотря кто играет, кому то запомнить все механики, тайминги и геймплейные моменты раз плюнуть, а для кого то это тяжеленные действия, осилить которые у них не получается. Больше всего забавляет как казуалы делятся на 2 категории, первая - это обычные игроки, которые не заморачиваються над высокой сложностью и играют легкими путями, а кто то просто пришел в игру, ничего не освоил, полез куда не следует и уже орет на всех сайтах и бомбит о том как сильно все сложно(как пример куча игроков, которые ноют о сложности дополнения элден ринг), ну или вот Папич :)

DarknessLord

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Я сам так и не понял прикола в предложении убрать телепорты, простите дорогие господа но мы не в каком то 2002-2010 годах. Столько раз проходить Готан, кучу разных модов и каждый раз бегать долгие расстояния? Если я вижу кучу лишней беготни в модификациях(как пример мне хватило такого в Одиссеи и Возвращении Ксереса) то я просто жму ускорение или ту же команду в характеристиках прописываю. Сейчас приятнее с удобствами играть и не бегать лишние километры, услышав в квесте очередной диалог и сигнал вернутся назад и передать местному Хулио инфу о доставке пакета болотной травы :P

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Я так для рофла написал про отключение телепорта, а вы тут уже плачете, будто Ликер ввел это в новую обнову. Само собой это никому не нужно, ибо мод большой, и бегать через весь Хоринис, Долину Рудников и прочая прочая что б отнести 5 кусков руды такая себе затея)
Остыньте хлопцы.

DarknessLord

Гвардеец
Цугундер
Участник форума
Реакции
485
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Я так для рофла написал про отключение телепорта, а вы тут уже плачете, будто Ликер ввел это в новую обнову. Само собой это никому не нужно, ибо мод большой, и бегать через весь Хоринис, Долину Рудников и прочая прочая что б отнести 5 кусков руды такая себе затея)
Остыньте хлопцы.
Максу разве что остыть надо, я лишь бы тему чем нибудь дополнить, вот и написал ;D

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.313
Баллы
377
Лучшие ответы
18
А от чего там гореть то? От бездарно сделанного мира(хоть и красивого в Элден Ринге)? Или от сюжета, которого нет? Или от очень сложной механики "перекат-удар"? Я дошел до Озера Гнили, зазевал настолько от скуки, что дальше вообще никуда идти не хочу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу