Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Каким образом выпил камней телепортов УСЛОЖНИТ геймплей? Растянет, заставит на себя тратить несоизмеримо больше времени, чем нужно - да. Усложнит? Чем? Тем, что "Вай как сложна по квесту раба из Шахты орков идти через всю шахту, потом через весь Город Орков, потом через половину Долины Рудников и пересечь весь Хоринис, чтобы сообщить Карлу, что сына жиф! А потом в обратном порядке пробежаться через весь Хоринис, через половину Долины, пройти весь Город Орков и спуститься в Шахту? Лишь затем, чтобы сдать квест, получить прогресс по квесту "Доверие Рабов", узнать, что нужен Дневник раба, который орк выменяет только на Учебник Риторики. Который ГДЕ? ПРАВИЛЬНО, В ХОРИНИСЕ БЛЕАДЬ!"
Так готическая атмосфера. Нужно еще запретить диалоги скипать.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
@Maxelius так же усложнит как и снижение стоимости проданного серебра и золота Халвору) Никак... и об усложнении никто не говорит, о духоте да. Что б пердаки горели пока бежишь через весь город орков, долину рудников и хоринис к Карлу рассказать что его сын жив)))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@Maxelius так же усложнит как и снижение стоимости проданного серебра и золота Халвору) Никак... и об усложнении никто не говорит, о духоте да. Что б пердаки горели пока бежишь через весь город орков, долину рудников и хоринис к Карлу рассказать что его сын жив)))
Тебе горящей жопы в реале мало? Надо чтобы и в играх, которые должны, по идее, развлекать, успокаивать или давать возможность спустить пар, тоже горела жопа?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Тебе горящей жопы в реале мало? Надо чтобы и в играх, которые должны, по идее, развлекать, успокаивать или давать возможность спустить пар, тоже горела жопа?
Иначе я бы не играл в Соулс игры по 400 часов)))

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Хмм, это у меня 5 точка из адамантия или у кого-то слишком нежная?:think:
Тоже люблю соулсы, но даже на длс елден ринга ни разу не полыхнуло:pride_contempt:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Хмм, это у меня 5 точка из адамантия или у кого-то слишком нежная?:think:
Тоже люблю соулсы, но даже на длс елден ринга ни разу не полыхнуло:pride_contempt:
Если честно бомбят на соулс-лайках не все, смотря кто играет, кому то запомнить все механики, тайминги и геймплейные моменты раз плюнуть, а для кого то это тяжеленные действия, осилить которые у них не получается. Больше всего забавляет как казуалы делятся на 2 категории, первая - это обычные игроки, которые не заморачиваються над высокой сложностью и играют легкими путями, а кто то просто пришел в игру, ничего не освоил, полез куда не следует и уже орет на всех сайтах и бомбит о том как сильно все сложно(как пример куча игроков, которые ноют о сложности дополнения элден ринг), ну или вот Папич :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Я сам так и не понял прикола в предложении убрать телепорты, простите дорогие господа но мы не в каком то 2002-2010 годах. Столько раз проходить Готан, кучу разных модов и каждый раз бегать долгие расстояния? Если я вижу кучу лишней беготни в модификациях(как пример мне хватило такого в Одиссеи и Возвращении Ксереса) то я просто жму ускорение или ту же команду в характеристиках прописываю. Сейчас приятнее с удобствами играть и не бегать лишние километры, услышав в квесте очередной диалог и сигнал вернутся назад и передать местному Хулио инфу о доставке пакета болотной травы :P

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Я так для рофла написал про отключение телепорта, а вы тут уже плачете, будто Ликер ввел это в новую обнову. Само собой это никому не нужно, ибо мод большой, и бегать через весь Хоринис, Долину Рудников и прочая прочая что б отнести 5 кусков руды такая себе затея)
Остыньте хлопцы.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Я так для рофла написал про отключение телепорта, а вы тут уже плачете, будто Ликер ввел это в новую обнову. Само собой это никому не нужно, ибо мод большой, и бегать через весь Хоринис, Долину Рудников и прочая прочая что б отнести 5 кусков руды такая себе затея)
Остыньте хлопцы.
Максу разве что остыть надо, я лишь бы тему чем нибудь дополнить, вот и написал ;D

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А от чего там гореть то? От бездарно сделанного мира(хоть и красивого в Элден Ринге)? Или от сюжета, которого нет? Или от очень сложной механики "перекат-удар"? Я дошел до Озера Гнили, зазевал настолько от скуки, что дальше вообще никуда идти не хочу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу