Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 250
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 291
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.739
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 864
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
573
Баллы
177
Лучшие ответы
3
С вампирами дошутились, глядишь дошутишься, и пухи будут в опционалке.
Круто жи!:P

Но тогда и корабельная чтобы была на 5 круге.
Ага, а на 6 бортовой залп с Летучего голландца! Во орки и ящерицы в долине офигеют от такого!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
528
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Круто жи!:P
Ага, а на 6 бортовой залп с Летучего голландца! Во орки и ящерицы в долине офигеют от такого!
Ну тут Ликёру думаю ещё скилуху подкачать надо, чтобы корабль по небу летел и уничтожал всё, но идея не плохая, дал бы рептилойдам простраться, а то там в ризене понты колотили. Готика, альтернативная история, папы берут вверх xD

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Вы там прекращайте идеи подавать, хватит вампиров за глаза.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
528
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
С вампирами дошутились, глядишь дошутишься, и пухи будут в опционалке. Но тогда и корабельная чтобы была на 5 круге.
Мелочно, надо сразу целый корабль с пушками суммонить
screenshot.859.jpg

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
528
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Гильдии то причём, минусы поправили по желанию, Онар опционалку запилил, разрабы НБ лаунчером поделились.

Мелочно, надо сразу целый корабль с пушками суммонить
Ну это топ, даже не знаю что сказать

ordarion14

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ну это здорово, здорово!

Жду продолжения в виде плагина "Зова Луны" с обортонями и вурдалаками.

Вступление у волка Никса (Клык вроде) 🐺

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Жду продолжения в виде плагина "Зова Луны" с обортонями и вурдалаками.

Вступление у волка Никса (Клык вроде) 🐺
Ага, я так себе и представляю...
Получаешь квест на исцеление Клыка, и возле статуи Беливру спавниться "Залитый кровью щавель"
И если его подобрать, то при сдаче ингридентов Сагите появиться строчка диалога "Я тут странный щавель нашел, он подойдет?"
Сагита делает лекарство, попутно експерементируя с щавлем.
Относиш лекарство Никсу.
Через сутки Клык стает демон-волком и кидается на охотников. Изза чего те обижаются на гг и перестают с ним торговать.
ГГ идет к Сагите выяснять че ет за фигня произошла.
Но находит только разгромленую пещеру залитую кровью...

Дальше идет расследование по оставленным уликам. И в конце концов, в пещере (там где сундук по квесту послушников) герой находит Сагиту, которая стала вурдалаком. Она на него кидается, он ее убивает, но появляеться строка в диалоге - "я был укушен, нужно срочно искать лекарство, схожу ка я к жрецам, они должны помочь.
Жреци богов ничо не знают, только Ватрас раскажет про друида, и посоветует его проведать, ибо может он знает что ето за фигня".
Друль же раскажетт ГГ что судя по всему ет укус оборотня и ему осталось жить 7 дней, если он не найдет вожака стаи который ему проведет трансформацию, в полнолуние.

Ну и все, дальше короткий поиск, вступление и новая гильдия.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
573
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Получаешь квест на исцеление Клыка, и возле статуи Беливру спавниться "Залитый кровью щавель"
И если его подобрать, то при сдаче ингридентов Сагите появиться строчка диалога "Я тут странный щавель нашел, он подойдет?"
Сагита делает лекарство, попутно експерементируя с щавлем.
Относиш лекарство Никсу.
Через сутки Клык стает демон-волком и кидается на охотников. Изза чего те обижаются на гг и перестают с ним торговать.
ГГ идет к Сагите выяснять че ет за фигня произошла.
Но находит только разгромленую пещеру залитую кровью...

Дальше идет расследование по оставленным уликам. И в конце концов, в пещере (там где сундук по квесту послушников) герой находит Сагиту, которая стала вурдалаком. Она на него кидается, он ее убивает, но появляеться строка в диалоге - "я был укушен, нужно срочно искать лекарство, схожу ка я к жрецам, они должны помочь.
Жреци богов ничо не знают, только Ватрас раскажет про друида, и посоветует его проведать, ибо может он знает что ето за фигня".
Друль же раскажетт ГГ что судя по всему ет укус оборотня и ему осталось жить 7 дней, если он не найдет вожака стаи который ему проведет трансформацию, в полнолуние.

Ну и все, дальше короткий поиск, вступление и новая гильдия.
Хорошо что мод закончен...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу