С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.019
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
С вампирами дошутились, глядишь дошутишься, и пухи будут в опционалке.
Круто жи!:P

Но тогда и корабельная чтобы была на 5 круге.
Ага, а на 6 бортовой залп с Летучего голландца! Во орки и ящерицы в долине офигеют от такого!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Круто жи!:P
Ага, а на 6 бортовой залп с Летучего голландца! Во орки и ящерицы в долине офигеют от такого!
Ну тут Ликёру думаю ещё скилуху подкачать надо, чтобы корабль по небу летел и уничтожал всё, но идея не плохая, дал бы рептилойдам простраться, а то там в ризене понты колотили. Готика, альтернативная история, папы берут вверх xD

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Вы там прекращайте идеи подавать, хватит вампиров за глаза.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
86
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
С вампирами дошутились, глядишь дошутишься, и пухи будут в опционалке. Но тогда и корабельная чтобы была на 5 круге.
Мелочно, надо сразу целый корабль с пушками суммонить
screenshot.859.jpg

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Гильдии то причём, минусы поправили по желанию, Онар опционалку запилил, разрабы НБ лаунчером поделились.

Мелочно, надо сразу целый корабль с пушками суммонить
Ну это топ, даже не знаю что сказать

ordarion14

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ну это здорово, здорово!

Жду продолжения в виде плагина "Зова Луны" с обортонями и вурдалаками.

Вступление у волка Никса (Клык вроде) 🐺

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Жду продолжения в виде плагина "Зова Луны" с обортонями и вурдалаками.

Вступление у волка Никса (Клык вроде) 🐺
Ага, я так себе и представляю...
Получаешь квест на исцеление Клыка, и возле статуи Беливру спавниться "Залитый кровью щавель"
И если его подобрать, то при сдаче ингридентов Сагите появиться строчка диалога "Я тут странный щавель нашел, он подойдет?"
Сагита делает лекарство, попутно експерементируя с щавлем.
Относиш лекарство Никсу.
Через сутки Клык стает демон-волком и кидается на охотников. Изза чего те обижаются на гг и перестают с ним торговать.
ГГ идет к Сагите выяснять че ет за фигня произошла.
Но находит только разгромленую пещеру залитую кровью...

Дальше идет расследование по оставленным уликам. И в конце концов, в пещере (там где сундук по квесту послушников) герой находит Сагиту, которая стала вурдалаком. Она на него кидается, он ее убивает, но появляеться строка в диалоге - "я был укушен, нужно срочно искать лекарство, схожу ка я к жрецам, они должны помочь.
Жреци богов ничо не знают, только Ватрас раскажет про друида, и посоветует его проведать, ибо может он знает что ето за фигня".
Друль же раскажетт ГГ что судя по всему ет укус оборотня и ему осталось жить 7 дней, если он не найдет вожака стаи который ему проведет трансформацию, в полнолуние.

Ну и все, дальше короткий поиск, вступление и новая гильдия.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Получаешь квест на исцеление Клыка, и возле статуи Беливру спавниться "Залитый кровью щавель"
И если его подобрать, то при сдаче ингридентов Сагите появиться строчка диалога "Я тут странный щавель нашел, он подойдет?"
Сагита делает лекарство, попутно експерементируя с щавлем.
Относиш лекарство Никсу.
Через сутки Клык стает демон-волком и кидается на охотников. Изза чего те обижаются на гг и перестают с ним торговать.
ГГ идет к Сагите выяснять че ет за фигня произошла.
Но находит только разгромленую пещеру залитую кровью...

Дальше идет расследование по оставленным уликам. И в конце концов, в пещере (там где сундук по квесту послушников) герой находит Сагиту, которая стала вурдалаком. Она на него кидается, он ее убивает, но появляеться строка в диалоге - "я был укушен, нужно срочно искать лекарство, схожу ка я к жрецам, они должны помочь.
Жреци богов ничо не знают, только Ватрас раскажет про друида, и посоветует его проведать, ибо может он знает что ето за фигня".
Друль же раскажетт ГГ что судя по всему ет укус оборотня и ему осталось жить 7 дней, если он не найдет вожака стаи который ему проведет трансформацию, в полнолуние.

Ну и все, дальше короткий поиск, вступление и новая гильдия.
Хорошо что мод закончен...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу