Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Csor, Ну не знаю как я понял со 2 главы будет Друид, Маг Огня как то сильно вата ящерица выносит очень неслабо а дрейк так вообще, понятное дело что можно сделать зависимость от уровня и раскачки но все же тем более тупиковый вариант для старого снк и почему там 2 превращения у других по 3 да и разбито по стихийно как то! и что делать миликам?))) я за любую идею но тут баланс будет сложно подобрать потом стока прилетит!
Мб не делать это на Хоринисе ?и так много всего выходит на островке
В игре есть камни друидов - один из них особенный - занесёт нас очень далеко, прям на остров друидов.
Так, мысли в слух...
Только на превращениях основан ? Ну там приручение зверей, бафнуть их , подхилить и т.п. не будет ?
1. Для основного квеста нужна будет новая игра, правильно понимаю?
2. Или можно выполнить основной квест не начиная новую игру, но в друиды не посветят?
А боёвка как нибудь в форме изменится, а то готика чем и интересна это блоками и уклонениями с таймингами, а сейчас превращение в кого нибудь это тупо закликивание.
Спасибо, а то ведь сами понимаете интерес должен быть) что мешает через марвина накруить сейчас поинты мракорису и отыгрыавать друида через ваншоты, тут интерес в боёвке.