Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ух, ещё черепахи, а черепашьи супы так и работают только раз за игру, а могли бы быть многоразовым бонусом, всё равно черепах в игре не много, не больше 20ти
@Liker, Ещё вопросики, если пройти полностью вторую главу, Яркекндар зачистить и не переходить в третью то друидом можно стать? как ты уже ввыше отвечал через тот же гве?
А то уже не терпится держать сохранение в первой))
И как я понял главное это мана и интеллект,пока думаю к кому присоеденяться или лучше остаться в первой главе пока?
@Shtai, ну темный рыцарь и шаман друидом не могут быть, остальные могут. Обнова в конце месяца только. Можно и ярик зачистить, главное чтобы было интересно играть.
@Liker Тока ты выложи полный чейнджлог абилок друида куданить.
Мне вот абсолютно неинтересно типа *исследовать самому* класс и так далее, я хочу полный концепт билда видеть чтоб понять какую гильдию к нему в связку лучше брать)