Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
"Маги и перекаты" в новой обнове, теперь битвы магов будут такие же как у моего лучника? Я вчера первый раз за все прохождения заработал себе протеже Ли Но магом такие битвы будут смотреться как-то не очень.
Ну в реалиях драк с нпс, те маги, что изучали раньше акробатику, просто упрыгивали без руны и отстреливались, скорость передвижения неписей ведь маленькая. А вот на бои с монстрами аля варги, снепперы и пр. хочется посмотреть как зайдет перекаты магу.
@Agri, я к тому что лучник он типа ловкач и такие кульбиты вполне оправданы, а достопочтимые маги если так будут кататься в своих мантиях выглядеть будет не очень по-моему. Кстати по поводу зверей, я перекатами не могу пока придумать с ними стратегию и просто отступая ловлю их на прыжке около ГГ. Тогда у них сбивается анимация и можно драться. Но если пропустил тайминг, то прыжок зверя это смерть))
@Liker есть вопрос, я уже выучил яды, делаю так же за магов всегда. Не вижу в этом ничего плохого и думаю зря урон убрали для дальнего оружия при изучении яда. Яд же все равно не наносится на дальнее оружие. Пускай бы остался. Как и для магов.
Так вот вопрос, после обновления у меня урон не порежется с лука?
@Liker, ясно, спасибо. Тогда лучника дойду на текущей версии. Хотя щас выучил пробитие с простреливанием нескольких врагов. Что-то легко становится играть. Может и обновлюсь что бы жизнь медом не казалась.
@Liker, ясно, спасибо. Тогда лучника дойду на текущей версии. Хотя щас выучил пробитие с простреливанием нескольких врагов. Что-то легко становится играть. Может и обновлюсь что бы жизнь медом не казалась.